Jasmine.
poetriy
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask me anything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Akari · 6 answers · 3mo

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, teman-teman!! 🤍✨

Ellison · 19 answers · 3mo

Udah mulai bosen sama ketupat lontong opor dkk belum?

Akari · 6 answers · 4mo

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankan! Rencananya mau buka puasa pake menu apa hari ini? 👀

Ellison · 21 answers · 4mo

Kalian kalo disuruh milih mending makan es krim mint choco seember atau mending gausah kenal dari awal?

Gracia · 6 answers · 5mo

HAPPY VALENTINE'S DAY TEMAN-TEMAN!!! maaf telat loyo siap gerak! 🍫🎀💝🩷🏹

Gracia · 8 answers · 5mo

hi teman-teman, menurut kalian selain pakai pfp isa aku cocok ga pake pfp ningning? ingin mencoba suasana baru

gaby · 7 answers · 5mo

Happy val's day semuanya, ada yang masih ingat gue? gimana kabarnya? sehat-sehat apa masih juggling CA yang nggak ada Mark Leenya itu? :)

hiii udah telat banget mau jawab happy val's day tp kabarku baikk! iyh seru banget main CA ga ada marklee nya 😇😇 udah www lagi blm?

sachie · 4mo

KOK GAK FOLLOWAN KAYAK GAK PERNAH NGADMIN BARENG AJA

Gracia · 9 answers · 6mo

What if kalian menjadi salah satu peserta Single's Inferno S3?

Gracia · 9 answers · 6mo

What if kalian itu Demon?

Gracia · 6 answers · 6mo

Hiii, aku kangen main what if disini deh <3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link