Gehrith.
qscendant
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 5mo

Baru putus... It's okay kan buat single? Rasanya aneh tiba-tiba jd single gini :(

It's okay!! Wajar kan namanya baru putus. Buat sekarang kamu rehatin dulu hatinya yaa terus me time deh, jangan sedih kelamaan. Semangat yaa!

Gracia · 7 answers · 5mo

Buat yang lagi kasmaran atau enggak, coba deh dengerin lagu "IVE — Cherish"!

Anonymous Coward · 9mo

Aslan masa gua dapet cerita kalo pacar lu yang H itu punya pacar lain?? Emang lu kgk tau apa kok anteng amat

Whtdehell???! Bisa tidak sih kalo gibah jangan nyeret-nyeret gweh sama yang bersangkutan?

Anonymous Coward · 9mo

I saw your last tweet, kakak abis kecelakaan kan ya? Jangan lupa buat kompres sm kasih any painkiller supaya ga sakit lagi. Obatin bibirnya, takutnya malah jahitan di bibir kakak lepas lagi kaya waktu itu, kalo perlu ke dokter buat cek luka lainnya ya. Get well soon, Kak Eas

thanks for the reminder! bekas jahitan lama aman kok, nder. yang lecet itu bibir bagian bawah sama tangan kiriku digips, sisanya aman kok ntar lagi sembuh.

Anonymous Coward · 11mo

KAMU KASMARAN SAMA SIAPA?!

Ini adalah pertanyaan untuk ke 142628272726 kalinya yang gue terima hari ini. Gue lagi GAK KASMARAN. 🙇🙇

K · 26 answers · 1y

hello, keandratuals! so far, gimana bulan Mei nya?

Anonymous Coward · 1y

Kak Aslan ini kak Eas, bukan?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link