B.
rage
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
be curious

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 3mo

Halo, B. I have been wondering if you have your eyes set on someone. Saya juga lihat post kamu barusan karena appeared on my timeline, kamu cantik banget.😄

hi! for the question, yes, i have my own special person already! you can always befriend me btw and oh, thank you so much for the compliment! :>

Émmanuelle · 3mo

Bb! Please recommend me a love song or two, aku mau manifesting.

oh! my! are you in love?! here are two cute love songs with the same title ;>

honey - boy pablo
honey - kehlani

Anonymous Coward · 3mo

Saran kegiatan lg galau mampus tp gabisa ditunjukin

karaoke!!! actually it is very okay to let out your emotions first, scream your lungs out.. kalau dirasa ga ada tenaga, bisa nulis aja gitu!!! itu kalau mau let out yaa, kalau kamu mau distracting yourself, bisa lari aja dan gym ahaha tapi kalau ga terlalu into olahraga, simply just jalan-jalan!!!! semoga cepat merasa lebih baik!!!! 🤍

Anonymous Coward · 3mo

Hey B, may I ask what lip combo you were using on your picture the other day? (the Japota one), thank youuu kamu cantik banget btw 😳

ain’t no way you saw that!!! about the lip combo: any nude lipcream as base dikiiiiit aja, then lipgloss aku pakai lifter gloss tapi please jangan dibeli karena aku beli sebelum boycott (aku bisa kasih rekomendasi produk lain, intinya warnanya cari yang petal pink), innernya pakai azarine! (pakai brush) and THANK YOU!!!!!!!!

M A X · 3mo

Siapa suka makan ayam disuwir

suka :3 emang lebih enak disuwir daripada kagak, kalau elu pasti lebih suka disawer

Altair · 3mo

Lagi sibuk apa siy?

kenapa ya kita harus bekerja.. kenapa ya begitu ya… anyways gw tadi nonton exhuma!!

Anonymous Coward · 5mo

izin abang idola panutan ini 🔥😘
soon to be closed agency @flameslik hadir menyapa sepuh-sepuh di desa cyber🫡
mohon retweetnya bang idolaaa, jangan kasih longgar king🕺
rispekk buat semua, kelas abangda kalau kasih paham ke desa cyber 🔥
SALAM MANYALAA 🔥🔥🔥

is it a song recommendation? is it a hidden message? is it a pour of a heart? whatever it is, thank you, sugarplum! :)

Anonymous Coward · 5mo

Bai lu gak minat bikin form FWA? Gue siap ngisi 😁

Anonymous Coward · 6mo

Sometimes you are a light siren, but sometimes you can also look so serene. Idk.

Anonymous Coward · 6mo

roti almond srikaya kayaknya? gue juga bingung rasa apa karna bukan beli sendiri tp enak. gue akan inget omongan lo biar next time mau coba bagi 2 wkwkkw (sorry anon, ga punya acc retro)

that sounds so GEWD. iyeah dicobain yaaa, nanti update kalau makan lagi. SIAPA SI EMANG tp gapapa deh gw akan mengingat lu sebagai anon roti!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link