Aksa
seishcro

just share what you want

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Ed. · 1d

Hai cakep udah makan belum?

Saku · 3 answers · 1d

weekly_saku_ask: lagu apa yang mau kalian puterin kalau kalian mau ngusir tikus/kecoak? (kalau lagunya ampuh) (bayangin aja)

Saku · 4 answers · 8mo

weekly_alin_ask: menurut kalian, telur dadar paling enak dimasak pake campuran apa? plain, dikasih daun bawang, dikasih irisan sosis, atau apa? :o

Saku · 2 answers · 7mo

weekly_alin_ask: kalau kalian dikasih satu bungkus mie telor cap tiga ayam, kalian mau masak mienya pakai bumbu gimana?

Anonymous Coward · 8mo

You always say it some people did well. But you too Aksares. You always very very very did well and I'm still proud of that. Take a rest, jangan lupa makan sa. Demi ketemu Keqing harus sehat setuju?

i really thank you for your reminder this to me, kamu juga jangan lupa jaga kesehatan ya. may you always be blessed by God. setuju! keqing udah dikantongin.

Saku · 8mo

sa, kenapa kt tdk brtmn d sn apkh udh bkn tmn?

kak alin gak gitu ya, kita kan sudah jadi sahabat. udah tak kirim surat merpati pertemanan..

Wilhelm · 8mo

Abg apa benar kalau

Anonymous Coward · 8mo

Can I asking for what's your status now?

Anonymous Coward · 8mo

Dua tiga anak ayam

Anonymous Coward · 8mo

Aksa lagi naksir orang gak? :] nanya soalnya penasaran.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link