Baby Amelia
112

She blooms like pwetty–cherry blossom、
それは太陽の暖かさのように輝いています。

Tokyo-to, Japan.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
野良猫さん, don't be shy!
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
hanliam · 5 answers · 18d

gimana cara nolak temen rl yang ngajak mutuala twitter? 🙂🙂🙂

Sheon · 21 answers · 1mo

Guys, share lagu yang currently lagi kalian denger dongs

可愛い猫 (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) · 1mo

hello!! aku sender yang butuh keluarga fiktif spotify, kira-kira kamu ada tele gak ya? aku mau nanya nanya :3

clay ૮ ˙Ⱉ˙ ა rawr! · 5 answers · 1mo

guys... kalian kalo lagi stress waktu ngerjain sesuatu (tugas, etc), bakal ngelakuin apa biar ga jadi beban banget selama ngerjainnya? 😔😔

first of all, wajib ada makanan! biasanya aku stock ciki atau order sushi platter. dan jujur, aku tipe yang belajar harus sambil dengerin sesuatu, jadi aku biasanya sambil nonton youtube or film. ngerjain sambil dengerin itu, emang sih ga efisien karna bentar bentar ngelirik ke tontonannya dan berenti ngerjain tugasnya, tapi ini bikin aku jadi ga jenuh nugas!

可愛い猫 (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) · 1mo

Awalnya sedih kehilangan Haerin lucu, tapi sekarang seneng juga soalnya jadi punya Moka lucu di TL. Tbh, kamu lebih cocok pake chara Moka.

JGHSJSKDJLS ANON 🥺💟✨ makasih yaaa, aku jadi seneng deh kalo kamu juga seneng 👾⭐

J · 9 answers · 1mo

Halo teman-teman. Aku ingin mencoba mengganti tema Retrospringku. Mungkin bisa rekomendasikan warna yang cocok untukku?

Malik · 5 answers · 1mo

Can y'all recommend me songs to listen to? I'm getting bored of my own playlist

⋆⑅˚₊ ʚ ɞ · 5 answers · 1mo

Mau tanyaa, kalau akun kena label pink harus diapain? T_____T Aku bingung baiknya gimana.

bella · 5 answers · 1mo

guyss... kata kalian mending aku ganti tema retro atau engga ya? aku bosen, tapi tema retro ku yg sekarang lumayan cakep...

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link