Adnan Abhista · 7 answers · 8mo

Bagaimana cara kalian berdamai dengan keadaan?

I go with "yaudahlah", dan mikir juga, mau dibahas/dipikirin terus juga ga merubah keadaan kok, meanwhile life must go on, jadi yaudahlah.

Engga mudah sih sebenernya, aku tipikal yang engga mudah ikhlas ( jujur ) sedangkan untuk aku damai, aku harus ikhlas. Setuju gak? Terus caranya gimana? Ya.. PR aku harus ikhlas dulu sih, ofc pelan-pelan banget perjalanannya buat sampai di titik ikhlas!

Gatau, susah si kalau buat orang yang keras kepala+denial+naif macam gini. I just let the time do its job.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link