Keane Walters.
Carouse
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Greet me.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 9mo

Masih dengan sender sebelumnya. Tunggu ak berani buat reach-out duluan ya....

NDER MAAF GUE ULANG JAWABNYA, kirain ak itu nggak taunya aku ya... wkwk. Take your time sender! Ditunggu DM-nya 🙏🏼

Anonymous Coward · 9mo

May I get to know you better? Like.. get closer?

Anonymous Coward · 11mo

Sok classy taunya mukanya kek kontol, jelek bat kek orng kurang gizii. Gausah sok iye deh, urusin tuh muka jelek lo dulu.

Tapi kayanya gue semenarik itu deh? Lu aja sampe effort kasih message di retro gue, attached ya? 🥺🥺

Anonymous Coward · 9mo

How's life?

Capek sih, tapi yaudah jalanin aja. I’m not doing anything special for these past few days. Ada beberapa hal yang bikin happy sih tapi. Hbu, sender?

Anonymous Coward · 12mo

hi kean.. aku mau temenan sama kamu boleh nggak? :D maaf ya ganggu.

Hey there! Boleh banget dan gak ganggu sama sekali kok, Nder. Boleh DM ajaa atau langsung follow yaa.

Aaron · 1y

Pernah gak tbtb kepikiran jd ayam

Anonymous Coward · 1y

Hi, do you have a crush on someone? Let me know, do you into girls or boy please :0

Belum naksir siapa siapa sih but there’s someone that caught my attention… and I’m into boys, hehe.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link