𐙚
Classy

𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬﹕a dusting of blush, sipping champagne in rose pink silk pyjamas and dressing gown, ballet flats and ribbons. ִৎ୭

✽ — 𝗹͟𝗮͟ 𝘃͟𝗶͟𝗲͟ 𝗲͟𝗻͟ 𝗿͟𝗼͟𝘀͟𝗲
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
౨ৎ 🕯 𓈒 ׄׄ ◌

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
hill-ie!!★ · 8 answers · 1mo

hii !! siapa yang udah buat acc di bluesky ?? mau mutualan engga sama akuu ?__?

zoey · 9 answers · 1mo

resolusi yang dibuat awal tahun kemaren, udah ada yang tercapai belum?

alhamdulillaahh adaa!! Bismillah resolusi lain menyusul tahun ini ya allah🧘🏻‍♀️✨✊🏻

Joel. · 17 answers · 28d

Spill minuman favorit kamu dong?

Asa · 21 answers · 26d

gak capek main ca? kepikiran buat stop aja gak virtual virtualan ini? apa yg membuatkan kalian masih bertahan disini

ngga sih soalnya mainnya juga loyo😭 (maaf mutualku tolong jangan bub, aku suka liat tweet random kalian😔💗) tapi kadang suka ada mood ngeCA trus pengen on mulu jadinya "bertahan"

𖹭 · 30 answers · 25d

mau tanya dong, kalian kalo mandi sore tuh pake face wash ga? terus abis mandi sore langsung skincare ga? misalnya pake skincare abis mandi, malemnya sebelum tidur pake skincare lagi ga? atau pake skincare nya sehabis mandi sore aja? kalo misalnya sebelum tidur pake skincare lagi, cuci muka pake face wash lagi ga?

wkwkwkwkwk aku juga pernah mempertanyakan ini😭 jadinya kalo abis mandi sore dan gak keluar rumah diem di kamar doang ga pake skincare, trus malemnya cuci muka lagi baru pake skincare🧘🏻‍♀️✨

syahla 🪷 · 16 answers · 25d

pernah ga berandai andai kalo semisalnya kamu bisa milih ga terlahir jadi manusia maunya terlahir jadi apa?

Clavendra Hiroshi · 14 answers · 2mo

setahun gak buka retro apakabar guys

hill-ie!!★ · 18 answers · 1mo

suggest me a movie, anyone ?? i'm up with any type of genre !!

Joel. · 18 answers · 1mo

Kamu pindah ke Bluesky nggak nih?

Aadhya Charvi · 8 answers · 1mo

Good morning, kasih aku saran menu sarapan dong

momol! ౨ৎ · 14 answers · 2mo

kalian punya hewan peliharaan gak? kalo ada mau tau siapa namanya! :3

punyaaa, namanya miso sama cleo, tapi ini dateng kucing kecil warna item putih gemes banget belum dikasih nama🥺 ada saran nama??

Joel. · 9 answers · 2mo

Halo, kalian lagi pada ngapain nih sekarang?

momol! ౨ৎ · 28 answers · 2mo

kalian kalo beli gacoan sukanya level berapa?

🎱 · 28 answers · 2mo

If you are in a bad mood how to fix that? prefer to be alone or be with someone to cheer you up?

alone, pokonya biarin dulu sendiri buat ngontrol lagi moodnya, abis itu ngobrol sama siapapun yang bisa diajak ngobrol🤕

Aven · 5 answers · 9mo

hobi apa yang menurut kamu perlu dicoba? (selain tidur sama rebahan)

hobi yang produktif kaya gambar/lukis, dancing, main alat musik (gitar,piano,dll) , atau olahraga kaya basket badminton, trus masak juga perlu dicoba tuh!!😼

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link