Camerion.
Fraudehowl
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
Fans Rion · 2mo

Gue mimpi ciuman sama org mukanya sih soobin ya tapi namNya rion bgst 😭

Archer · 2mo

What if ternyata gue si paling Soobin? (Walaupun emang), tapi nanya aja ini mah.

Lah emang lu merasa lebih Soobin dari gue? Gue udah jadi Soobin sebelum bapak lu lahir.

Arai · 5 answers · 2mo

Tempat buat nyimpen data yang bisa dibawa kemana-mana itu namanya apa ya? Flashback bukan?

Ben · 4mo

Tanyarion honest review temenan sama gue dong

KENAPA JADI PAKE HASTAG SIH, menurut gue lu seru dan asik, gilanya nambah 20% kalau di CA.. Yang terpenting selalu check up on me di segala badai hidup yang menerpa bintang 4 deh pokoknya sesuai aplikasi pak.

Kaiaka Zoe · 4mo
tanyarion Yon terakhir, apa benar bentuk past tense dari nugget adalah nuggot?
Kaiaka Zoe · 4mo
tanyarion Yon menurut lu hidrogen itu masuk ke gen mana?
Kaiaka Zoe · 4mo
tanyarion Yon kalau muterin Bundaran HI berkali-kali nanti jadi cekikikan brutal gak? Soalnya kan jadi muterin Bundaran HIHIHIHIHIHIHIHIHI
Kaiaka Zoe · 4mo
tanyarion Yon kalau sempro gak disetujui jadinya semkontra gak?

Kao udah capek-capek begadang skripsian terus ditolak mah yang bener semkon.. (sensor) (tidak pantas)

Hunter Archibald. · 5 answers · 4mo

Telur di indomie kuah penting gak

Hunter Archibald. · 3 answers · 4mo

What if.. kalian mau rest dari semua kegiatan hobi yang kalian jalanin sampe saat ini, kalian ada kepikiran buat lebih fokus ke hal apa?

Pernah gak sih chi pingin pindah ke pedesaan tiap pagi kutangan sambil ngobrol sama burung

Fans Rion · 6mo

Yon, fuyunghai kalau mau pulang jadi fuyungbye gak?

Dabria · 9 answers · 5mo

Sebutkan 3 negara dari huruf T.

Hunter Archibald. · 5 answers · 5mo

Ngomongin kunci, kunci inggris bisa dipake buat ngunci orang malaysia gak?

Dabria · 7 answers · 5mo

Name one musician, author, or director some people hate because they're quite problematic but you still choose to pirate their works because you still "kinda" like their works.

Quite many, I fear. But the hardest to resist are Ahmad Dhani & Haruki Murakami’s works.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link