Yvaine, Miwa.
Miwa

‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 🏹      ♡      𝗅𝗈𝗏𝖾 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ⸺‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 𝗉𝗈𝖾𝗆.

Barbie Land
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Audene · 3 answers · 7mo

good job for 2023! may the new year brings you more happiness to write on your tale.🌻

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 11mo

hai... boleh saranin aku chara untuk join ca... he... he... he... chara gepeng plz... arigathanks...

Lily · 28 answers · 12mo

Menurut kalian bubur diaduk atau gak diaduk itu penting gak 🙂

Elsage. · 6 answers · 11mo

Menurut kalian, jaga pola makan itu perlu gak sih? Terus seberapa penting makanan yang kalian konsumsi sama kesehatan kalian?

Penting sih... Kalo pola makan nggak teratur ya jadinya makan pas ngerasa laper doang padahal itu nggak bagus, kan manusia butuh gizi yang cukup biar tetep sehat sama bugar.

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 12mo

kalau disuruh milih, mending sarapan pakai nasi kuning atau nasi uduk?

Audene · 3 answers · 12mo

how did the first half of 2023 treat you? hope the remaining months will bring us all blissful memories to look forward to!

A lot of things happen, the good and the bad one so it feels bittersweet, tapi hidup kayaknya emang gitu deh, jadi ya gini gini aja sih. Thanks Audene, hope the same goes to you as well. :3

Elsage. · 8 answers · 12mo

Kalau boleh pilih reinkarnasi jadi hewan, kalian mau jadi apa?

𝐔𝐌𝐄. · 8 answers · 12mo

kalau disuruh pilih, kalian lebih suka makanan manis atau asin?

Lily · 26 answers · 1y

Kalian paling suka lagu Taylor Swift yang mana?

Kalo sekarang lagi suka banget sama August (ini nggak tergantikan), Fearless, The Story Of Us, Exile, The Last Time, Cardigan, Dear John, Illicit Affairs, ah banyak bingung gue. 😔

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link