Katherinn.
Reverence
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Come forth,

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
G. · 16 answers · 3mo

Absen yang baru sadar Aottacca suspeng. ✋🏻

Guest · 3mo

Kalo aku di matamu gimana, Gu?

Kamu di mataku tuh kayak figur orang softspoken yang selalu berusaha ngasih energi positif buat orang di sekitar kamu. Cara kamu ngomong, cara kamu bercanda, semuanya mindful. Aku yakin sih orang kaya Ucing ini banyak banget yang sayang, so please keep doing things you love and smile a lot.

🦋 · 3mo

Narcissa di mata kamu itu gimana?

Lately kita jadi makin deket and I discovered more about you, kamu orangnya tenang, tapi bisa tantrum (in a calm way) juga. Rada private gitu orangnya? Tapi that’s just you. You’re like a sister yang beda umurnya ga jauh gitu and it feels secure to put my trust you. Semoga kita masing-masing dapet satu Mingyu.

Maisie Ivory · 3mo

What makes you feel most alive?

Ngobrol sama orang that I count as my closest ones. At least I feel like my existence is being seen. Kadang capek sebenernya that I have to talk to make my existence means to me tapi gimana ya this is perempuan sappy usia 20an.

Audine Yeshabelle. · 3mo

Thoughts on Audine.

Hey, kalo baca nama kamu tuh langsung kebayang kata “cantik” and you are the embodiment of your beautiful name. Kalem gitu pembawaannya, kalemnya kaya nular. It seems like I can never curse on you walaupun cuma bercanda. Energinya positif banget and I hope you are surrounded by people as positive as you.

Maisie Ivory · 3mo

Ikut kepo aku di mata teteh kayak gimana

Di mataku tuh kamu kaya dd yang must protect banget, tipikal yang perhatian —mau kamu lagi sibuk ataupun engga, that’s your best quality, methinks. Rada lemot kadang tapi tth tetep sayang Didi.

Kevander · 3mo

Hugo itu..

adalah seekor raja iblis. Bercanda. Gatau deh kita nyambung aja ngobrolnya, mungkin karena koneksi orang gila? On a serious note, Hugo itu baik, bodinya bagus. Perhatian sama sekitarnya, pendengar yang baik, pengetik skripsi yang handal, calon politisi gendut dengan gaji 500 juta per bulan. Keliatan dari cara ngomongnya kan dia kaya DPR banget gitu. Tapi dia baik guys beneran. Ini bingung harus deskripsiin gimana lagi, mungkin baiknya nambah kalo Hugo bisa membawakan satu pria matang buat Leia noona.

Audine Yeshabelle. · 3mo

Hal apa atau siapa aja yang bikin seneng belakangan ini, Lei?

Belakangan ini seneng karena abis libur 5 hari dan extend sehari. Terus seneng karena nyempetin buat self care dengan ngobrol sama banyak orang —walaupun drained tp gpp. Terus aku juga ketemu banyak temen baruuuu. Kalo kamu sendiri apa yang bikin seneng belakangan ini?

🦋 · 3mo

Lagi suka sama siapa?

Maisie Ivory · 3mo

Hari ini dah minum kopi berapa gelas teh

Udah dua gelas buat mokel (sebelum minum obat) dan tadi pas maghrib. Sorry mokelan this is cewek pesakitan.

Guest · 3mo

Ugu ugu ugu ugu. 🐱 (Yang tadi lupa dihide wkwkwkwk)

Hunter Archibald. · 6 answers · 3mo

Kenapa Bandung?

Kenapa Bandung itu Bandung yang Bandung kenapa harus Bandung di mana Bandung kapan Bandung bagaimana Bandung haruskah Bandung benarkah Bandung apakah Bandung tapi Bandung itu Bandung bukan Bandung aja sayangnya Bandung.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link