Judithe
guminids
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Keep me occupied, pleek.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Flint. · 8 answers · 5mo

Gimana ya cara supaya teman kita bertambah, guys?

𝐔𝐌𝐄. · 5 answers · 5mo

menurut kalian, mending mengurus 5 years old ume atau mengurus ume sebanyak 5 biji?

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 10mo

hai... boleh saranin aku chara untuk join ca... he... he... he... chara gepeng plz... arigathanks...

𝐔𝐌𝐄. · 8 answers · 10mo

kalau disuruh pilih, kalian lebih suka makanan manis atau asin?

Banyu. · 13 answers · 11mo

Absen mingguan: Minggu ini paling relate sama lagu apa?

aurine · 8 answers · 11mo

hey lg apa

hey aku lagi mau bonding di cyber biar keliatan ada tanda tanda kehidupan selain www dan sebar invitation :3, kamu lagi apa mbul :3c

Wonder Wanderers · 11mo

wios tong jadi babaturan deui? you know me..

sebelumnya maaf tapi gak tau siapa... karena kamu anonim... atau mungkin akunya juga gak inget... jadi maaf banget.

menjawab pertanyaan kamu, semuanya terserah kamu sender, you can just cut me off right away okay? gak ada yang salah dengan itu dan aku gak keberatan sama sekali, jadi it’s okay. have a good life sender.

Icey · 22 answers · 12mo

YOU’RE JUST A SAD SONG WITH NOTHING TO SAY.

aurine · 9 answers · 12mo

gimana minggu pertama di bulan juninya semua? apakah sudah ada achievement baru selain achievement elemental di genshin

zizi · 11 answers · 12mo

gimana sih caranya biar bisa jadi temen deket kamu?

boleh kita ngobrol banyak kita dman, ngobrolin apa gitu atau mentionan yg banyak di akun rahasia negara itu 🥺

zizi · 12mo

belum followan masa

Banyu. · 14 answers · 12mo

Yang masih aktif main closed, next CA pengen jadi fc siapa? 😂

Zed · 10 answers · 1y

karena ini bulan ramadhan
♏ααƒ atas sikap sαyα
yάπĝ slalu NGESELIN 😳

♏ααƒ atas tingkah laku sαyα
yάπĝ selalu NYEBELIN 😫

♏ααƒ atas ucapan sαyα
yάπĝ selalu NYAKITIN 😥

♏ααƒ juƍα atas wajah saya
yάπĝ selalalu..

NGANGENIN 😂🤣

Banyu. · 13 answers · 1y

Guys, mau tau lirik lagu yang akhir-akhir ini berkesan banget sampe kengiang mulu di kalian dong, entah karena relate atau karena cantik aja.

“I fell in love with Alexandra, even though I barely met her, even though we’d break our hearts, before we’d even start” Awalnya kalau dengerin lagu ini sekedar “ooooh” doang, tapi sekarang ngerti maksudnya gimana, or I could say I relate to the song 😂🔫

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link