aca.
catsu

You did really well! 馃挏

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
T O R ! 1 answer 4mo

Hi kak so basically i just baught your template, but it didn't inclueded the canva link? So i was veryy confused (i have proof btw that i really bought your templates 馃槶馃槶) gimana yaa bingung cuma dapet pdf ajaa

Halo. Template yang mana yaa ini? Soalnya aku ga ada jual template apapun ke siapapun jadi ini akunya bingung 馃槶

vici7mo

hello! aku liat kamu reply di menfess yang aku ajak untuk tukeran retro. kalau boleh tau gimana harimu sejauh ini? sekalian boleh minta followbacknya boleh? thank youu 鈥3

Hi, vici! A follow has been sent to you yaa. Hariku hari ini biasa banget... flaaaaaat as usual. Kalo kamu gimana vici? Udah makan sama minum yang cukup?

Linus 10 answers 7mo

hey whats your all time favorite xmas/holiday movies?

NyaOm! 19 answers 8mo

kamu tipe yang terang terangan kalo lagi naksir orang, apa tipe yang diem diem aja sampe crush nya jadian sama orang lain?

Raya 4 answers 8mo

coba urutin lauk favorit kamu :D

(ayam, sapi, ikan, udang, lainnya)

饾搻 din 14 answers 8mo

kalian tim oversharing or gabisa asal curhat sama orang lain?

Curious Cat 路 8mo

Kasian ditinggalin lagi ya ca wkwkwk

Curious Cat 路 8mo

Semangat aya, kamu sendirian.

Bejir. Aku adalah independent person yang tetep butuh patpat dan peluk dan pangku hey WKWKWKWKWK lu gw gigit yh.

饾搻 din 18 answers 8mo

GAISS KALIAN SUKA BUNGA APA

Red rose soalnya meyah dan cantik dan keliatan gembul gitu tumpukan kelopaknya.

Curious Cat 路 9mo

Kok ga pake ava renjun lagi

HEY LUCU BANGET ADA YANG NANYAIN. Sebentar lagi aku balik ava renjun lagi yaaah, jangan khawatir karna aku ga akan mengalaykan ava cewekku ini t___t have a nice day ahead, sender lucuuuuK! 馃じ馃徎鈥嶁檪锔

饾搻 din 13 answers 9mo

mama kalian suka nonton sakinah gak馃檪馃檪

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link