edith ☆
daintylily
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
shoot me a question or two! (be gentle though)

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 4mo

Abangmu yg Sam ganteng

YA ALLAH FIRST EVER SA MESSAGE DI RETROKU BUAT ABGKU BKN AKUUUU 😭😭😭😭😭

sabi ૮˙Ⱉ˙ა · 5mo

Dd tell me your fav 5 jajanan indomaret!!

CHUPA CHUPS, sosis kanzler, good mood yang rasa blueberry, japota honey butter n seaweed mama suka :DD

sabi ૮˙Ⱉ˙ა · 5mo

Dd Eduth pernah ngga sebel sm oraang?

pernah, sering, selalu, setiap hari. it's literally my side job untuk sebel sama orang, specifically sebel sama adek aku to the point where i want to push her from upstairs

sabi ૮˙Ⱉ˙ა · 5 answers · 5mo

What do you want to do if you have one billion dollar cash in your house?

i want to donate half of it ke semua yang lebih membutuhkan, setengahnya lagi buat beli rumah di kanada terus memulai hidup baru di sana dan gak balik lagi ke sini :P

Lukey · 6mo

sekarang kalau liat arin kok ingetnya edith ya

Anonymous Coward · 7mo

What's your favorite genre of movies?

HORROR :3 coming of age, drama (not the romance one) or basically anything that could make me bawl my eyes out

samara · 6mo

tell me the last thing that made you smile happily!

ADA tapi aku malu bilangnya jd aku bisik-bisik aja yah... kedengeran gak? KEDENGERAN KAN 🥳

Lessa. · 8 answers · 6mo

Thoughts on user brokenwheeI? 😋

JUARANYA ASBUN ANJIR, kocak terus KOCAK MULU cocok dijadiin temen doang 🥳 kelakuan lu ada-ada aja deh pokoknya AAAND YOU'RE SSOOO FUN TO TALK WITHHH gue pengen ngobrol selamanya sama lu sampe pacar lu ganti 100×!!! love you ayeca semoga bumbu indomie kamu gak akan pernah berkurang satu ❤️

sabi ૮˙Ⱉ˙ა · 6mo

Dd eduuth dah mam blm!! :3

Shaleta · 6mo

I hv Ur latest shopee checkout gurl..!! Be careful..no system is SAFE

-Joker 😈🔪🔪🔥🔥🔥

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link