Lessa. · 8 answers · 6mo

Thoughts on user brokenwheeI? 😋

Lessa is a really, really, really good friend indeed. Not gonna lie, dia bisa jadi temen apa aja. Gak neko-neko anaknya, bukan neko bahasa Jepang yang artinya kucing ya. Tapi beneran gak aneh-aneh anaknya sebagai temen. Reliable and credible, you can trust her indeed. Kalau kedua temen deketnya ada cekcok dia berusaha netral dan jadi penengah. Terkadang Lessa bisa jadi sweet, serius. Cuma kekurangannya suka lama bales chat, kalau gak kebiasa low maintenance friendship lo mungkin bakalan kesel sama dia. TAPI kalau urgent bakalan bales cepet kok seinget dan setau gue. That's all I'm gonna say.

dd anjir kita baru ketemu lgsg curhat sama anger dump gitu emg boleh ya? maaf ya abang ghosting dan bad texter HAHAH tapi abang make sure nanti abang rechat dan reach dd lagi. km bawel, in a good way, dan gak heran temennya banyak bgt karena anaknya nyenengin (nyengit dikit tapi okoklh :"))) semoga dd selalu dikelilingi yg baik baik dan semoga dd juga gak terus terusan nyenengin orang lain ya. harus bisa nyenengin diri sendiri jg

One of my closest friend. Walau kadang ghosting tapi kalau ngobrol pasti nyambung. Tipe temen yang gak perlu 24/7 ngobrol dan tetep akan selalu terasa deket. Love you with all of my heart, Les. You are my bestest friend i ever had.

Teh Lessa itu salah satu orang paling menyenangkan yang pernah aku temui! Teh Lessa memang agak sedikit konyol dan suka ghosting DM, tapi selain itu sih; teh lessa memang baik orangnya, ngga suka ganggu ternak warga kok. ;]

JUARANYA ASBUN ANJIR, kocak terus KOCAK MULU cocok dijadiin temen doang 🥳 kelakuan lu ada-ada aja deh pokoknya AAAND YOU'RE SSOOO FUN TO TALK WITHHH gue pengen ngobrol selamanya sama lu sampe pacar lu ganti 100×!!! love you ayeca semoga bumbu indomie kamu gak akan pernah berkurang satu ❤️

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link