sabi ૮˙Ⱉ˙ა · 5 answers · 7mo

What do you want to do if you have one billion dollar cash in your house?

bikin umkm mengalahkan seluruh product zionist trs gw akan kaya raya dan menguasai amerika #satuaminsatulike

i want to donate half of it ke semua yang lebih membutuhkan, setengahnya lagi buat beli rumah di kanada terus memulai hidup baru di sana dan gak balik lagi ke sini :P

Would definitely buy a house and a car. >__< Terus kalau bisa dekat dari kantor atau akses kendaraan umum gampang jadi aku nggak perlu membelah kemacetan Jakarta setiap harinya wtf. >:[ OH IYAAAA mau buat is nonton konser juga terus daftar haji masyaAllah.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link