Vié · 19 answers · 12mo

Hei, attractive menurut kalian itu bagaimana??

Bukan membicarakan diri sendiri atau siapa-siapa, tapi saya kebayangnya adalah orang yang kelihatan pintar dan dewasa sudah pasti, lalu yang easy going, satu frekuensi, dan kalau balas mention kelihtan niat dan menunjukkan kesenangan atau ketertarikannya ketika sedang berinteraksi dengan saya. Jadi, secara nggak langsung mereka bisa membuat diri saya merasa senang karena mereka udah mau berteman dan terus berinteraksi dengan saya yang hitungannya orang biasa-biasa aja ini...

Someone who has self-awareness, good manner, and kind. Nilai plus kalau dia confident (most people has their insecurities sih makanya aku masukin nilai plus).

Attractive tuh banyak ya.. either dari tingkahnya, tutur katanya, sifatnya, perilakunya, visualnya juga cara mereka berpikir. Itu sih menurut gue.

I personally think someone can be attractive for me when they have much courge when they try to flirt me. Kayak, kalau orangnya berani to the point, menarik banget.

the academic smart one anddd I always attracted with person who appreciates every little things and have same humor

Can treat me well, and appreciate my things. Also, they lead me into right path instead of blaming or straightforwardly forgiving me.

menurutku, orang yang suka baca buku dan hujan. orang yang pinter dalam hal apapun, bisa akademik maupun non akademik, bisa diajak deeptalk, mature, calm, humoris. well dressed dan wangi!! orang yang punya basic manner dan selalu menghargai orang lain, dan gak lupa untuk punya boundaries diri sendiri. terakhir, orang yang sayang sama dirinya sendiri

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link