Liliabel! 馃悎
dreamylassie
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward 路 2mo

銆怤銆戙怳銆戙怐銆戙怑銆戙怱銆 銆怚銆戙怤銆 銆怋銆戙怚銆戙怬銆

Haru 10 answers 9mo

Do you have any different way to cook something? such as noodles or eggs.

Haru 14 answers 9mo

What's a really popular song that (sadly) didn't match your taste in music?

mm .. kayanya sejauh ini aku masih ikut and enjoy semua music yg lagi populer dan disukai sama semua orang

Astoria Rumi. 9 answers 8mo

hey apa kabar kalian?

kakkkkk, aku baik sekali <33 infoin dong lagi join closed dimana hoho siapa tau kalo aku mood join bisa barengan :c

Haru 11 answers 7mo

Capek gak hari ini?

CAPEKKKKK TAPI SENENG HEHE. finally bisa healing and spend time with my girls setelah berpisah sekian lama 馃拝馃徎馃槚

Haru 8 answers 7mo

How's your monday? is it as scary as you thought it would be?

monday .. monster day banget sih. 馃槶馃槶 riweuh bgt kaya ini mau ada apalagi sih kok dari pagi udah ada aja beban hidup hft

Haru 16 answers 9mo

Suggest me a song from your favorite artist. Please don't "listen to all their discography" me... thank you so much, pals!

DENGERIN INTO YOU by ariana grande please, atau ga DIE FOR YOU. udah, itu lagu fav sepanjang masa dariku. 馃枻

Astoria Rumi. 12 answers 12mo

saran kegiatan saat liburan selain pacaran sama bonding CA :]

Mending kita main di closed aja sampe jadi duta www, info closed yang open hari ini dong kakak ><

Gabriel. 6 answers 1y

What's your thought about Gabriel?

Gabriel. 8 answers 1y

Hallo semuanya, apa kabar?

Halo everyone, alhamdulillah masih diberi nafas dan rezeki ini. Have a good day everyone! Menuju akhir hari, semoga tetap membahagiakan buat kalian semua 馃

Astoria Rumi. 17 answers 1y

pernah ga sih nangis sesegukan karna digempur kehidupan?

Wkwkw pernah, kalo diinget sekarang ternyata aku sudah semakin kuat menjalani kehidupan.

Astoria Rumi. 17 answers 1y

tahu isi apa yang paling besar?

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link