Rachelle
love119
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
give me a cookie!
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
Cookie Monster · 2d

Just to let you know this, not everything revolves around you

Esa · 10 answers · 8d

Best broke up song (your version)

Oceans & Engines punya NIKI masih top tier (The Apartment We Won't Share juga sih!)

Galliane · 3 answers · 9d

Ada quote dari film atau buku yang kalian gak bisa lupa sampai sekarang gak?

Dari From Up On Poppy Hill pas Umi confess ke Shun, "I know we can't do anything about it, but just know that I love you."

Galliane · 9d

Kamu makannya ap

Makannya pakai Autumn (bercanda). Aku tadi habis makan sop buatan ibu dicampur dabu-dabu buat buka, sama ada oseng tahu dicampur sawi tapi bukan sawi (apa ya bahasa indonesianya, aku bilangnya cesim)!! Kamu jangan lupa mam enak!!!

Reigner · 4 answers · 18d

Kalau malam-malam pas libur begini, enaknya ngapain?

Biasanya lebih suka nulis prompt sih! Atau nonton youtube, kebetulan akhir-akhir ini lagi sering nonton video lama svt yang umurnya udah 5 tahunan gara-gara algorithm youtubeku. 😁

Reigner · 4 answers · 18d

What does your name mean? Or why did you choose it?

Rachelle could be means cherished and Jessamine means the jasmine flower that symbolized purity. I don't have any specific reason why I chose this name, it just popped up in my mind and I like it.

Jonathan · 20d

Coba kasih tau aku small-but-certain happiness kamu hari ini!

Jonathan · 20d

Menurut kamu, apa yang paling penting pacar di masa depanmu harus punya? Bisa itu sifat, kesukaan, dan semacamnya.

BERAT AMAT PERTANYAAN INI. Hm apa ya, kalau suka sih mau suka apa aja nggak papa (yang penting suka aku). Mau yang appreciate me a lot (terus ada effort juga buat komitmennya jadi aku nggak ngerasa cuma aku doang yang efforrt) since almost all of my ex(s) never doing something like that, plus point kalau love languagenya woa sama aos karena aku suka yang mengayomi (gaya). TERUS KALAU BISA JANGAN TUKANG GHOSTING YA ALLAH I HAD ENOUGH. Sisanya jadi dirinya sendiri aja. :3

Jonathan · 20d

Coba kasih tahu aku comfort film/series kamu! Tulis beserta alasannya sekalian.

Comfort film aku paling satu film Ghibli yang From Up on Poppy Hill! Soalnya aku sering nonton itu sampai ketiduran kalau lagi nggak tau mau ngapain 😅 nggak ada alasan khusus sih, cuma suka alurnya aja walaupun open ending banget 😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link