Ariadne, C.
faeil
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
🐈 · 5mo

What is one thing you would like to become better at?

Public speaking, setiap kali ngobrol di depan orang banyak badan ku gemeteran terus jadi kayak I would like to improve my public speaking more :D

Sasmita. · 5 answers · 6mo

Kalian yang pada masih pakai Tws buat dengerin musik, spill dong merk dan belinya di mana. T____T Lagi butuh karena yang akhir, hilang satu.

Luciana. · 2 answers · 6mo

Happy New Year, everyone! With this space, I want to ask. What's your hope for 2024? Let's manifest it together!

my hope for 2024, semoga sehat selalu.. dikelilingi teman-teman yang baik, bisa ketemu cowok ku terus

Callysta. · 12 answers · 6mo

Hei, kalau kalian lagi jenuh sama apapun, lalu auranya berasa negatif terus, biasanya kalian ngapain buat ngatasinnya?

Kenneth. · 11 answers · 6mo

hai, disini ada ga sih yang belum berteman sama aku di platform X? kalau belum berteman sama aku, drop username kalian lesgooo!

🐈 · 7mo

Have you ever written a love letter?

i have!! waktu ospek itu disuruh buat love letter buat kating nya (jujur bingung) terus kayak akhirnya nulis surat buat kating isinya semangat makasih udah marah-marah, does it count as a love letter too? gatau deh.. :((

Luciana. · 6 answers · 7mo

Been thinking to make a new playlist. I will titled it as ‘My Retro Friends Suggestions.’ so, anyone wants to add some tracks to this playlist? I would like to know your favorite songs. Feel free to give me much titles. Thank you.

Callysta. · 12 answers · 7mo

Temen-temen yang followan X sama aku, aku bawel banget yaaa? T____T

Sasmita. · 8 answers · 7mo

Kalau makan bakmie, kalian makannya harus pakai centong atau mixer?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link