gaby
instrumentgaby

Diving into the fascinating realms of the universe and quantum mechanics—a cosmic dance where the mysteries of the smallest particles unfold on the grandest scales.

multiverse.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
you can ask everything here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Lemiel Philo. · 1 answer · 7d

Hay, teman-teman!
Aku mau ngerekomendasiin salah satu lagu dari composer kesukaanku Joe Hisaishi dengan judul Night Signals. Mungkin lagu ini cocok buat yang gak bisa tidur karena banyak pikiran atau lagi pengen sendirian aja, oh ya! Menurutku lagu ini juga cocok buat yang lagi nikmatin suasana pantai di malam hari. Semoga lagu ini bisa beneran bikin pikiran dan hati kalian jadi lebih tenang yaa.

Goodnight, dan selamat istirahat semuanya. ♡

lmao, kenapa pake anon? · 15d

Kamu nempel banget sih sama Alfarizi? Ganjen.

𖹭 · 15 answers · 17d

yang pake hijab, kalian tim pake bella square (pollycotton), paris jadul, paris japan, atau voal?

𖹭 · 32 answers · 30d

mau tanya dong, kalian kalo mandi sore tuh pake face wash ga? terus abis mandi sore langsung skincare ga? misalnya pake skincare abis mandi, malemnya sebelum tidur pake skincare lagi ga? atau pake skincare nya sehabis mandi sore aja? kalo misalnya sebelum tidur pake skincare lagi, cuci muka pake face wash lagi ga?

aku pake skincare kalo pagi abis mandi, kalo malem, pas mau tidur, kebetulan aku mandi juga kalo udah mau tidur jadi gapernah mandi sore

lmao, kenapa pake anon? · 1mo

Eh cah nggunung pati kan? Aku tonggo mu ngakakakkakaka

lmao, kenapa pake anon? · 1mo

Siapa lagi yang lo incer sekarang? 😉

𖹭 · 12 answers · 1mo

ada yang mau ikutan patungan spotify premium legal ga? 14.500 perbulan, aku butuh 2 orang lagi

Sh. · 7 answers · 2mo

If you have the chance to runaway to another country tonight, what country would you choose in a heartbeat?

Sh. · 7 answers · 2mo

What makes you smile lately?

Sh. · 3 answers · 2mo

Is there anything that pops up in your mind when you see the moon?

Sh. · 7 answers · 2mo

One positive word to describe yourself?

Sh. · 3 answers · 2mo

Kindly share a sentence that could be used to cheer yourself up positively!

"nggak papa, kalo gagal semua orang pernah gagal, istirahat dulu besok coba lagi"

Sh. · 8 answers · 2mo

One food that would never fail to make your day better?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link