Zidan.
lhszidan

“Let life be short, else shame will be too long.” - Henry V

Alster lake
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Adventure of a lifetime.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Acacia S. Kariana · 4 answers · 7mo

Guys, for AU purpose, kalian kalau ngechat gebetan pertama kali kayak gimana? Atau ke mantan yang masih disayang juga gapapa! Sumpah, aku lagi buntu banget

kalau doi bikin story gitu basa basi sih reply aja hahah caper, atau kayak basa basi nanyain sesuatu atau sekedar nanya kabar juga

𝓐 din · 10 answers · 8mo

temen temen.. kira kira aku harus beli apa ya buat kado sweet 17 ku sendiri? soalnya kata tante ku, aku mau 17 tahunan tapi gak ada yg spesial (gak ada pacar maksudnya wkwk) jadii aku mau beli sesuatu buat diri sendiri tapi apa yaa...

Leovin · 11 answers · 8mo

Guys, I really want to try new cooking recipes. Any suggestions on what I should cook?

Ezra Daneswara. · 3 answers · 9mo

guys, boleh rekomenin film bagus ngga? boleh genre apapun!

Ding Dong · 8mo

kak aku ada layout heeseung tapi gak tau mau kasih ke siapa.... mau nggak kak😅

Ding Dong · 8mo

zidannn saranin menu makan malam

⋆⑅˚₊ ʚ ɞ · 9mo

It's Sunday night, Zidan —⁠☆ How's your today? Great? 😼 I hope so. Or is there anything you want to tell? 👀 Tomorrow is Monday, always take care of your health, keep spirit and don't forget to smile. 😁💓 Please to ✍️ it down!

hai! baru cek lagi ahahah. sekarang udah mau hari Selasa lagi yaa, Minggu dan Senin kemarin agak hectic hahah tapi gapapa . hbu? how's your life?

Kaela · 9mo

How's your October this far, Zidan? May you got so much bless.

Thankyou for asking! Oktober R nya Roller coaster ya hahah. Not bad but not good. I'm so tired but it's okay i'am enjoy it. Hoping for better days.

Ding Dong · 9mo

Emang iya yang setia bakal kalah sama yang selalu ada?

Ding Dong · 9mo

Aku terlalu berharap kayanya hahaha

Ding Dong · 9mo

Hi kak zii! I wanted to share a thought i've been wondering lately. It's oke?

Cathy · 10 answers · 9mo

saran kegiatan buat ngilangin kegabutan dong, biasanya kalian ngapain?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link