Ash. · 15 answers · 1y

udah lama banget gak nanya nanya, masih inget gak sama Ash yang keren itu? maaf fans busy banget sama kehidupan (lagi curhat terus) jadi kalian gimana? udah touch some grass belum?

Mmf.. baru bales.. ASH INI YG MANA YAH! 😭 tapi aku punya feeling kamu anak Billet kan? #please_bener alhamdulillah yah bun kehidupan ini berjalan terus tanpa henti dan berkutat sedemikian rupa

WKWKWKWK, inget ash, udah terlalu banyak touch some grass sekarang mau back to reality. 🧍🏼‍♀️

HALLO YANG HARI INI 1ST MENSIVE, HAPPY MENSIVE YAAAA. masih inget lah? yang itu tuhhhhhhh. apa kabar btw?

Masih ingeeet dong, abang kesayangan aku! Abang apa kabarnyaaa? :3 Aku udah ya touch some grass!!!___!!

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link