mago
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
َ · 13 answers · 10mo

What do you personally do when you are sad?

J. · 12 answers · 11mo

What are some effective ways to cope with feelings of sadness?

going outside to breathe the fresh air. but the most effective way is just letting yourself feel the emotions, it’s totally okay to feel the sadness until it doesn’t hurt anymore

JUDE. · 5 answers · 11mo

hai udah lama gak nyapa temen temenku disini. how’s life been treating you so far?

J. · 17 answers · 11mo

Lagi butuh penyemangat. Spill lagu yang bikin kalian seneng!

cherice, aurielle. · 4 answers · 11mo

What a tiring week... (real, capek bgt!) Kira-kira enaknya ngapain ya buat me time dan healing jiwa raga yang lelah ini?

J. · 9 answers · 11mo

Yang puasa, besok sahur pake apa? Yang ga puasa, besok sarapan pake apa?

Hibiki · 11mo

Nickname dari temen2 yang paling disuka?

magonyang, ini dari uname lama gw sih sebenernya tapi mereka pada keterusan manggil magonyang / nyang gt gue jadi merasa imut 🥺🥺

Hibiki · 11mo

Gimana rasanya waktu pertama kali main CA?

JUJUR sebenernya yang paling berkesan tuh pas gue keterimanya, kayak wahhhh keren juga form gue bisa lolos. seru sih gausah update chara, gak musingin wording. ngobrol real time juga lebih leluasa dibanding pas gw main genrp

Icey · 17 answers · 11mo

Hi, everyone! Today's mood check dong! Udah bahagia belum hari ini? :] <3

aurine · 9 answers · 11mo

saran kopi item yang nggak asem tapi ada after taste manisnya gitu dong... paham gak sih kayak wangi nya manis gitu tapi dia gak asem di perut

udah lama banget gak minum kopi soalnya aku punya gerd. tapi kalo kamu mau yang tastenya non-acidic coba cari tahu detail flavor beansnya, hindari flavor fruity/winey karena itu asam. instead, pilih yang nutty atau coklat. kamu bisa tanya sama baristanya atau kalau mau beli beans sendiri ada di bungkusnya detail flavornya kok. hope it helps!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link