marumi

me as a therapist: lol same

Sydney
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
‧₊˚🖇️✩ ₊˚🎧⊹♡

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Jovan Angelo. · 7 answers · 6mo

namanya siapa? nama aku Maria mas... Maria? iya, netes bayune kendi MARIADI tak potokopi 🗿

LoRa ⭐ · 9 answers · 6mo

hujan nggak

hujaaaann deres sampe banjir di beberapa jalan, bahkan katanya salah satu mall banjir basementnya 😭

shy anon · 6mo

bacot lu akun ca banyak gaya, mau nsfw porno minjem muka idol jg lagak lo selangit, lo pake muka lo itu dong jangan rugiin orang lain, ewh.

OMG YA TUHAN AKU KAPAN NSFWAN SIHH? i just asking kan ssefnum udah nyediain jam buat nsfw?? so what's the point buat ngelarang nsfw ke para pengguna base?? you're just a user not the owner bruuuhh.

shy anon · 6mo

kasian gak bisa baca

OMG I GOT MY FIRST HATE ON RETROSPRING :O KETAWA BANGET. IS THIS BECAUSE I REPLIED A MENFESS ABOUT NSFW IN SSEFNUM.

cleyá · 13 answers · 10mo

kalian for daily use pake cushion apa?

honest answer, aku nggak pernah pakai make up selain eyeshadow, eyeliner, mascara sama lip thingy karena wajah aku bener-bener sensitif, jadi sama dokter kulit aku nggak boleh pakai apa apa dulu saaddd gimana mau bisa makeup ya huft :[

cleyá · 10mo

siang marumi! mind if i follow you? im new with retrospring and i saw u drop your link on ssefnum, so i thought maybe we can be friends? if you don't mind. sorry for asking this out of nowhere but have a good thursday!

HAIII CLEYA! how polite kamu izin dulu lucu bangeeett skajskajs. ayooo followa terus temenan, mau sekalian temenan di twitter ngga cantikk??

cAuL · 6 answers · 10mo

boleh rekomendasi aku film? mau aku tambahin ke watch list nanti.

hmm apa ya, coba nonton indiana jones yang 2008 deh. itu seru banget, kalau kamu suka film jadul yang kualitasnya masih agak burem bisa nonton 2 sebelumnya juga 😻☝🏻

Shahine Kamani · 8 answers · 10mo

Weekend ini mau ngapain?

hari ini sama besok kayaknya mau jalan-jalan deh mumpu sekeluarga ada semua, what about youuu??

Waverly Vordelphix · 10mo

Haaai, Marumi. Lucu banget pink-pink

shy anon · 10mo

halo Maru! kamu pernah kepikiran nggak, kenapa Tuhan menciptakan nyamuk?

Valerie. · 9 answers · 10mo

Any recommendations for movie that worth to watch?

aku kebanyakan nonton series sih, coba nonton XO, Kitty. menurut aku nggak sejelek itu cuma buanyak plot twistnya 🧍🏻‍♂️

Edric · 9 answers · 11mo

How do you guys deal with feelings of loneliness?

keluar dari rumah, biasanya sendirian atau sama temen pokoknya aku harus keluar rumah. soalnya kalau lagi ngerasa sepi pikiran suka ngawur dan malah bahayain diri sendiri :]

shy anon · 11mo

hello, good person! just wanna remind you that you've been doing very well in everything. take care, and have an amazing day :) 💫💛

awww how cute, i love these kind of positive messages. ily anon, may god always bless u <33

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link