cleyá · 13 answers · 11mo

kalian for daily use pake cushion apa?

honest answer, aku nggak pernah pakai make up selain eyeshadow, eyeliner, mascara sama lip thingy karena wajah aku bener-bener sensitif, jadi sama dokter kulit aku nggak boleh pakai apa apa dulu saaddd gimana mau bisa makeup ya huft :[

Aku daily ga pake cushion, pake cushion kalo ada kegiatan dari pagi-sore aja biasanya pake cushion hanasui

I don't wear makeup (yet), tapi aku mau coba cushionnya somethinc soalnya pernah minta punya ibu dan ternyata cocok di akuu

Aku kalau daily pake cushion wardah tapi agak jarang sih soalnya lebih sering pake foundation.

Sekarang lagi habisin foundi estee lauder! Bukan cushion sih, aku gak pakai cushion ☹️

aku pake salsaaa. yang ga terlalu pricey banget soalnya buat sehari-hari aja. kalo kamu pake apaa?

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link