Maverick Anderson.
moultenfire
Hogwarts’ restricted section of library.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Gracia · 8 answers · 6mo

Guys boleh saranin aku lip care yg formula nya 11 12 sama vasel1ne rosy lips? Karena dia produk pro isriwil jadi aku bingung mau ganti ke produk apa lagi huhu. Terima kasih!

Gracia · 7 answers · 6mo

Teman-teman, ava retro aku keganti ga? Apa ga keliatan?? TuT makasi yaaa

𝐊𝐄𝐍𝐙𝐎 · 18 answers · 6mo

I hope life treats you well, friends! Happy December.

Gracia · 10 answers · 6mo

Kalau misalnya zodiac itu salah satu penentuan kalian untuk memilih pasangan, kalian lebih milih sama zodiac apa?

Kalau aku gemini sama libra. Karena aku libra, terus pernah sama gemini jadinya gemini salah satu kandidat yang aku pilih. Terus kenapa pilih libra juga mungkin karena udah tau sebagian sifat libra itu gimana, jadinya kayanya seru aja gitu Kalau zodiac nya sama.

I'll be looking at their venus or moon first. Kalau venusnya earth sign ya aku mau, apalagi Taurus. 👁👅👁

Gracia · 8 answers · 7mo

Menurut kalian trust issue itu masuk kategori comsu apa engga?

Bisa jadi. Tapi trust issue belum tentu commital issue, menurut aku. Karena trust issue nggak muter-muter di hubungan percintaan aja. Tapi bisa pertemanan, keluarga, dan lain lain.

Gracia · 8 answers · 7mo

What if kalian sudah meninggalkan dunia per virtual ini terus tiba-tiba kangen temen-temen. Tapi ga ada satupun kontak temen virtual kalian

Antareksa Gheovaris · 13 answers · 7mo

Mau survei dong. Yang anak CA, lagi nyari CA bocil apa CA orang jompo?

Richter · 13 answers · 7mo

Suggest me a must watch movie, please?

Haa kamu suka genre yang gimana? Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023), Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023), Jumanji: Welcome to the Jungle (2017), Jumanji: The Nex Level (2019).

Rumaisha A, J. · 11 answers · 7mo

What kind of thing made you grateful lately?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link