Nathaniel
nathanielmax

Diving into the fascinating realms of the universe and quantum mechanics—a cosmic dance where the mysteries of the smallest particles unfold on the grandest scales.

multiverse.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
you can ask everything here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 44 answers · 7d

teh sisri atau teajus? tentukan pilihanmu sekarang!

Lemiel Philo. · 2 answers · 8d

Rekomen film atau anime yang menurut kamu baguuuus banget dong?

wajib nonton budi pekerti biar ngertii jaman sekarang apa apa viral dan orang tuh gampang point out their fingers to us even tho they didn't know what the truth

Baby Amelia · 56 answers · 10d

pilih satu diantara kusuka, qtela, dan chuba! 🍠

Baby Amelia · 45 answers · 10d

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

Baby Amelia · 45 answers · 10d

kamu kalo beli ciki, prefer potato chips atau keripik singkong?

Baby Amelia · 49 answers · 11d

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

kalo kamu tanya lebih jahat mana? seimbang. kamu kalo pesugihan juga bisa kok numbalin orang yang ga kamu suka.

Akari · 8 answers · 11d

Apa makanan yang lagi disuka akhir-akhir ini?

Baby Amelia · 17 answers · 12d

hai gusy, kalo kalian tertarik untuk nonton series lgbt, aku ada rekomendasi nih. coba nonton queer as folk deh, seru bangeeeet! pasti kalian nontonnya greget! ada temen yang toxic banget, ada bocah SMA yang baru masuk dunia rainbow tapi nyebelin banget, ada someone that deserve the whole world tapi harus bersaing sama orang toxic, ada yang..... pokonya coba nonton aja dulu dan rasakan sendiri gregetnya :p

𓆩♡𓆪 · 10 answers · 12d

How do you guys cope with sadness?

dengerin PLAVE all album sambil liatin konten-konten mereka, kapan lagi ada idol korea yang ngeglitch pas live? wkwkwk.

Baby Amelia · 37 answers · 19d

TEMEN TEMEN MAKASIH UDAH SEMANGATIN AKU DARI KEMARIN

akhirnya... AMENG UDAH SARJANA 🥹💗

Shaien! · 6 answers · 19d

Should I change my Retrospring theme... :]

Baby Amelia · 17 answers · 19d

besok aku sidang, aku ga bisa tidur sekarang panik banget rasanya deg degan....... besok aku bisa ga ya bisa ga ya bisa ga ya 😭

Baby Amelia · 14 answers · 20d

twitter kalian error ga sih? kok punya ku error ya. ngetweet susah banget terkirim, refresh tl juga lama banget loadingnya

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link