evan
nave
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Bianca Lilyanne · 2 answers · 6mo

I wonder if retrospring still a thing dan apakah kalian masih disini.. thoughts on user nagoyadrift atau impression kalian selama kenal sama Biya dong gimana tuh (for research purposes thx)

Lily. ♡̴ · 8 answers · 9mo

Hey all. Tolong rekomenin lagu yang vibes melody-nya mirip Wave To Earth - Season atau The 1975 - Be My Mistake dong. I need some calm songs to peace my mind!

Telat yah lu udh pindah retro, tapi gw kemarin nemu "A piece of you - Nathaniel constantin" enak banget tapi menurut gw lagu tersebut lebih mirip sama anything you want nya RC (royal canin)

Naoi. · 14 answers · 8mo

hi aku lagi bosen sama pure paw-paw, saranin aku lip balm andalan kalian yang ok banget itu dong! >_★

Lily. ♡̴ · 9 answers · 1y

Saran lagu yang sedihnya kebangetan.

Udah gak denger lagu galau lagi kecuali Pretender karena itu national anthem gak seh Pretender so fun

Anonymous Coward · 12mo

໒꒰´ ˘ ` ꒱ა what are some of your favourite songs right now?

My current top 3 on repeat: The Ark - The Light, Seventeen - Super, XG - Left Right.

Seth. · 13 answers · 1y

Seputih CHENLE ❄ sebening MARK ✨ mari kita hancurkan pembatas dinding setinggi JISUNG ⛰ teriring salam seharum JENO 🌺 dengan senyuman semanis JAEMIN ☺ walau sering jail seperti HAECHAN 👻 mohon maafkan segala kesalahan walaupun itu sekecil RENJUN 🐥 MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

Harriel A. Mikhaila · 19 answers · 1y

Can you guys suggest me songs that you like to listen? Kinda bored with my own playlist. Udah kapok dengerin Backburner on repeat. :(

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link