Negm Roderick
nightydancers

Doesn't give a thang. Cross the line and pass the boundaries.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Shoot The Question!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Scaredy Duckz · 1mo

owkaii kalo gitu, tapi aku malu mau dm hehehe, tebak aja kalo gitu aku siapaaa

Wkwk malu ngapa dah?? Gue ga bisa nebak jujur ... lu moots gw kah? Soalnya retro gw tuh ga gw put di bio

Scaredy Duckz · 1mo

helloo, can i get closer with you? Hehe

Hi, there. Of course you can:D just reach me out on my DM or if my post passed by your timeline pls don't hesitate to interact there with me. Gue selalu membuka kesempatan buat berteman😎

🍃 · 1mo

Saran lagu" RnB dong

♥️ · 28 answers · 2mo

guys nama OC kalian siapa? aku lagi bingung mikirin nama untuk cast AU-ku.. nyang ngga keberatan namanya aku pakai boleh jawab yah :3

Ada beherapa OC gue yang belum gue pake secara menyeluruh. Sadananda Oktovian Handaru (muse: Heeseung) sama Yathazeev Paramananda (muse: Jake Sim)

Haru · 10 answers · 7mo

Do you have any different way to cook something? such as noodles or eggs.

Bjir mmaaf ya bru gue jawab😭 gue biasanya masak mi tuh setengah mateng ... jd kdg kayak msh ada keras setengah lembut gtu misal bikin mi goreng. Trus gue suka ceplokin telur ke mi gue:D nothing special tbh

𝐸𝑚𝑖𝑙𝑙𝑖𝑎 𝐺𝑟𝑒𝑒𝑛 · 7mo

Happy weekend! Any song suggestions to kick off this Saturday?

HELLO by Treasure will refresh your Saturday, I guess? Ah, also Tamed-Dashed by ENHYPEN🤩🤟🏻

Haru · 15 answers · 7mo

What's a really popular song that (sadly) didn't match your taste in music?

Lagunya Twice yg Alcohol Free? Dan jg bbrp lagu Twice lain. Sbnrnya enak sih but don't match my music's taste ajaa😞😭

Jio · 22 answers · 7mo

Terakhir cut off orang karna apa?

Karena dia pernah flirty ke gue saat gue ada pacar (wktu itu msh sama mantan) dan juga dia selalu ga berusaha utk memperbaiki diri dr saran2 yg udh gue coba kasih

♥️ · 8 answers · 7mo

thoughts on me anyone? :O

♥️ · 5 answers · 7mo

guys ada yang mau mutualan lagi ngga? akun kittenyo_o aku kesuspend T_T (crying)

Jio · 25 answers · 7mo

Kalau ada kehidupan berikutnya, kalian mau jadi apa?

♥️ · 8 answers · 7mo

guys, kalian ngantukan ngga sih? T__T

Haru · 17 answers · 7mo

Suggest me a song from your favorite artist. Please don't "listen to all their discography" me... thank you so much, pals!

♥️ · 12 answers · 7mo

saranin anime yang seru dong temen-temen? :o

Maaf yaa gue ga terlalu nonton anime:( gue dlu ada nonton cuma gakuen babysitter😭😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link