Selian · 20 answers · 5mo

Guys, I'm curious. Kalian kalau mass BUB terus misal ada mutual yang lumayan deket sering interaksi nggak reply di tweet announcement kalian bakal gas BUB aja atau aman?

Unfollow, biar kalau nanti dia notis dan masih mau temenan tinggal reply and we can be mutual again.

i’ve never made such announcements and i don’t think i will make one, but if i did and the so-called interactive mutuals didn’t leave any kind of trace, i would still keep them because to interact often it means i’m comfortable to have them around.

Aman, soalnya kalo pembersihan aku bub yang gak aktif atau yang gak interaksi sama sekali. Kalo sering mah biasanya udah dapet freepass..

aman. aku skrg udah ga ngetweet kalo lagi mau bub gitu, jadi langsung cek aja yang mau aku bub siapa aja

Aman, soalnya yang penting mereka masih aktif. Kalo sama sekali nggak pernah interact I will just bub them.

Kalo gua sih tetep BUB, kecuali pas habis di BUB dia dm minta follow ulang, baru di follow lagi.

Biasanya kalau bersihin folls gak pernah bikin tweet gitu, jadi biasanya ngebub in kalau gak familiar dan jarang interaksi. Kalau udah deket mah gak akan di bub.

kalau dia masih aktif mungkin bisa up lagi announcement-nya? siapa tau gak lewat timeline dia. atau kalau mau lebih yakin lagi DM aja tanyain.

Kalau emang dari awal udah announcement bakal mass BUB sampai 0 and no one safe, ya gas BUB sih. Tapi kalau ada rasa gaenak mungkin bisa make sure lagi lewat DM karena kadang tweet gak masuk timeline gitu.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link