Marvin.
roronoazoro
Tokyo, Japan.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiousity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Vanellope Chiara · 20 answers · 27d

Kalau disuruh pilih 1 makanan to eat for the rest of your life, what would it be and why????

Arkana Deansleif. · 9 answers · 19d

Have you ever read a book more than once? If so, please give me the title.

Hans · 7 answers · 2mo

Kalau diberi kesempatan untuk jadi main character di sebuah film/series, kalian mau jadi siapa?

Anonymous · 1mo

Halo Marvin udah lama gak keliatan di tl. How's life been treating you lately? semoga semuanya baik-baik aja ya.

Halo, Anon. Maaf baru sempat balas, iya sekitar 1 minggu lebih gak muncul di timeline karena memang sengaja logout dulu buat fokus UTS. Akhir-akhir ini semuanya baik-baik aja kok, makan sehari 3x, mandi 2x, baca buku, nonton film atau anime, nemu lagu yang bagus dan belajar main drum. Makasih ya udah nanya, I hope life treat u better. Semoga kamu selalu bahagia dan dikelilingi oleh orang-orang baik.

Anonymous · 2mo

Kalo gitu mau mencoba hablumminannas sama aku gak

Anonymous · 2mo

You look so attractive.. boleh gak kenalan dan temenan? (Janji aku nanti muncul)

Hello there, Anon. Boleh banget, ayo dm aja langsung nanti pasti langsung dibalas. Sampai jumpa ya.

Anonymous · 2mo

Hi Maverick.. kamu jomblo gak sih.. (kepo aja)

Milan · 10 answers · 2mo

HALO aku kebetulan baru move account dan mau aktif lagi :] kalian ada yang mau difollow gak? BTW INI MILAN CREAMTOILE YA JANGAN LUPAIN PLEASE CATET

Anonymous · 3mo

pacaran kah sama aland?

Evander A. Vanezio · 70 answers · 4mo

Can you suggest a suitable name for me? I use ENHYPEN Jay as my pfp. Thank you!

H. · 13 answers · 4mo

Weekend nanti enaknya joging jam 5 subuh atau nyantai di pantai pas sore hari?

syahla · 29 answers · 4mo

kalau sehabis kehidupan ini ada kehidupan lagi terus kamu boleh pilih mau terlahir sebagai apa, kamu bakal jadi apa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link