Praditya · 13 answers · 12mo

udah ada yang mulai libur nggak nih? gimana cara kamu nikmatin libur kamu

Aku udah libur sejak bulan April karena emang baru lulus SMA. Selama liburan kerjaanku cuma main Twitter, scroll Tiktok, main sama temen. And repeat.

wkwk telat bangeet aku biasanya rebahan aja sih 😭😭 kadang pergi jalan jalan juga

aku nggak ada liburan, kalau libur biasanya tidur sih 🧍 atau keluar sama temen, kalau bosen me time 🧍

bulan depan sih baru libur :[ aku mau jalan-jalan ke jogja dulu sebelum pulkam‼️

Aku tipe yang gampang banget drained, jadi kalau libur aku lebih sering pergunakan untuk rehat dan slow life activities. Main sama kucing, nonton TV, kalau lagi kepingin makan sesuatu.. masak. Gitu-gitu aja.. 🫠

Belum libur, tapi mungkin mau ke tempat yang belum pernah dikunjungi atau ke taman baca! Kalau males keluar kayanya mau coba masak deh seems fun :D

aku liburnya nanti tanggal 28, GAK SABAR. aku kalo libur banyak ngabisin waktu di rumah aja biasanya rebahan. 😭 ya kadang main juga sih, tapi jarang.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link