flo >__<⋆
wave2u

<𝟐𝟐𝟐> please be nice please be nice please be nice please be nice please be nice please be nice

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
𓆩♡𓆪 — a message ?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Acel · 1mo

lucu aneet sawako

IKRRR SHE'S THE CUTEST 💯💯💯💯💯 +++++ini adalah sebuah manifesting untuk menemukan my own kazehaya 🙂‍↕️

River · 2mo

dd, thoughts on River :9

INI KK FAVORITKU ⭐️___⭐️ a good listener fR jangan bosen dengerin sambatanku plis... terus super baik hati dan tidak sombong (kk**** plis lirik kakakku ini)(kk river jg cepet confess plis) TERUSAPAYA pokoknya aku sayang banget 🫰🏻🫰🏻🫰🏻

secret agent · 2mo

Halo dd Flo! Thank you for existing and being my friends yang lucu dan menggemaskan. I hope happiness blows around you, always. <3

KK HUHUHU 🥺🥺🥺 thank you for telling me this yaa, i love your presence (serius) and i hope the same thing goes to you too ❕️❕️⭐️⭐️❕️❕️

Axeylia ❀ · 7 answers · 2mo

Guys kalian udah pada mulai UAS atau belum?

Athenaya · 14 answers · 2mo

eummm bff retroo. how was your may so far :/? mau ngobrol aja sama kaliann :3

meiku hancur bjir... ga enak... ga suka... tapi ada one reason yang bikin aku happy sih (rahasia) 🤭🤭🤭 KALO MEI KAMU GIMANA CAYANG

cya, 𓃠 · 13 answers · 2mo

menurut kalian lebih enak susu hilo atau milo?!?!?!?! 🐥🐥🐥🐥🐥

♥︎ · 7 answers · 2mo

how's your weekdays everyone!! tell me about your weekdays this week <3

weekdays aku capebanget oi... kan sekula ya aku ya, kalo udah jam 2an pasti aku TIDUR walaupun gurunya lagi ngajar aku teteptidur 😿💧 untung udah weekend :c

Minette · 23 answers · 2mo

Hi! What song on your playlist has been on repeat all day?

cya, 𓃠 · 14 answers · 2mo

guys kalian lagi apaa....

aku lagi masak masak sama mamaku guYs... ^___^; tapitapitapi aku cuma bagian ngupasin telur puyuh aja 😿💧💧😿💧😿💧😿😿💧😿💧

ayaya 🫧 · 8 answers · 2mo

temen2, kalian punya engga mimpi yang sampai sekarang masih diinget? kalau aku, aku inget banget pernah mimpi ketemu boneka annabelle.. sampai sekarang keinget terus, padahal udah bertahun-tahun T—T

AKU ADA !!! AKU PUNYA !!! aku pernah mimpi pernah meninggal 😿💧 bener bener experiencing ada di dalem kerandanya, proses dituruninnya, dikuburnya DEMN AKU SUOER TAKUT TAPI AKU GABISA BANGUN WAKTU ITU t____t

Darrell. · 20 answers · 3mo

Halo, selamat pagi dan selamat berakhir pekan.
Saya hari ini jadi tuan rumah untuk acara bukber salah satu circle semasa SMA (sebenarnya agak gugup haha) tapi mari mempersiapkan secara maksimal. Kalau kalian, ada rencana apa hari ini?
Untuk teman-teman yang sedang mudik, semoga selamat sampai tujuan ya!

GUMONYING 🥛☀️ oi serunyaaa, mau bukber pake apa rencananya??? kalau aku hari ini kayanya mau boboan dan main game ajadeh (bingung)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link