Ellio.
wildestdream
Milan, Italy.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
oh, say it, ditto

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
bels · 21 answers · 7d

aku lagi bosen sama playlistku:[ please drop your most-liked or most-listened songs!! introduce me to your preferred genreeeee^^

banyak banget... tapi kalo most listened sih akhir-akhir ini aku lagi sering show me how - men I trust!

𝒩. · 79 answers · 16d

prefer pake sendal atau sepatu?

depends on the situation ya... biasanya pake sepatu tapi kalo main cuma sebatas ke rumah temen baru pake sendal aja

𖹭 · 29 answers · 24d

mau tanya dong, kalian kalo mandi sore tuh pake face wash ga? terus abis mandi sore langsung skincare ga? misalnya pake skincare abis mandi, malemnya sebelum tidur pake skincare lagi ga? atau pake skincare nya sehabis mandi sore aja? kalo misalnya sebelum tidur pake skincare lagi, cuci muka pake face wash lagi ga?

iya, kalo mandi sore pake face wash tapi nggak langsung skincare. biasanya pake skincare nya sebelum tidur dan ga pake face wash lagi.

bels · 29 answers · 24d

guys, khodam kalian apa?

Berlin · 17 answers · 27d

kalau bisa jadi satu idol dalam satu hari, kalian mau jadi siapa?

𓆏 · 17 answers · 30d

Dearest ones! May I know how you cope with anxiety? Is there any advice on how to ease the feelings?

actually I still struggle with this too... tapi hal yang paling ampuh adalah dengan distraksi. ngelakuin apapun yang bisa buat aku kedistract, such as menyibukan diri, or doing something fun.

anOny · 1mo

Kamu calling-calling aku lagi pusing.

𝒩. · 63 answers · 1mo

kalian sekarang lagi pake baju warna apa?

bels · 32 answers · 1mo

siapa yang pindah ke bluesky?

bels · 27 answers · 1mo

if tomorrow never comes, how would you like to spend your day?

aku mau habisin waktuku sama orang-orang yang aku sayang, terus mau mam makanan yang enak-enak abis itu aku mau sendirian aja deh... enjoying my time...

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link