Cecil
xielians

身在无间,心在桃源.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me questions or tell me everything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saku · 9mo

cecil, aku follow yh (fllow dlu baru ngomong, jadi ngga izin ini laporan)

Mara. · 5 answers · 9mo

Udah lama gak buka retro, bff apa kabar?

Kabar baik bff begini-begini aja dengan segala rutinitas loopingnya. Apakabar bff yang kerja shift ini

Liora · 6 answers · 10mo

Suggest me a book, or movies.. series maybe?

Kalau buku coba Days at the Morisaki Bookshop! Movie… apa ya… terakhir nonton Oppenheimer. Series udah lama enggak nonton.

Xav · 7 answers · 10mo

Selamat hari Minggu teman-temanku, hari ini mau ngapain nih?

Selamat hari Rabu yang libur kawanku. Mau nyelesain bacaan sama nonton Oppenheimer nanti sore!!

Hibiki · 11 answers · 10mo

Siapa comfort chara kalian di rp?

Hibiki · 9 answers · 10mo

Kalian suka musik genre apa?

Icey · 14 answers · 10mo

Selamat hari Senin, teman-teman Icey yang imuw dan baik. Semoga di hari ini dan kedepannya kalian cuma akan diberkahi dan dikelilingi oleh kebahagiaan yang melimpah ya. :3 Semoga semua urusannya lancar! Semangaaat! \o/

Aamiin terima kasih Icey meskipun sekarang udah hari rabu!! Semoga kamu dikelilingi kebahagiaan selalu. Semangat juga buat Iceyi!! <3

Curious 🐱 · 10mo

hi, an outsi here. i dont mean to bring any harm cuma mau bilang kalian keren bgt karena masih deket setelah cd, tapi bisa gak ya jangan terus terusan up baju atau danusan ke outsi, apalagi ke stranger karena jujur agak risih lihatnya buat yang non-summy. anyway, semoga bajunya jadi dibuat ya.

Hallo, makasih ya buat sarannya. Maaf kalau saya up soal baju ke timeline dan maaf kalau terus-terusan lewat punyamu. Saya juga mewakili yang lain minta maaf jika ada tindakan yang kurang berkenan. Terima kasih untuk masukannya.

Liora · 11mo

Cecil, punya rekomendasi buku yang bikin nangis pas baca gak?

Jujur jawabannya tidak lain dan tidak bukan adalah As Long As The Lemon Trees Grow karena aku baca sampe nangis segsegan 😂

Aru · 11mo

Minat spill buku terfavorit sepanjang masanya dong?

Kalau sci-fi dystopian kayaknya bakalan jatuh ke The Hunger Games series dan The Maze Runner series! Tapi kalau slice of life gitu (meskipun belum sepanjang masa), kayaknya bakalan Before The Coffee Gets Cold series!!

bevin · 11mo

Teteh! Saranin aku malem ini mam apa yaa

Marshall · 4 answers · 11mo

Give me a fun fact about yourself.

Apa ya… ambis? Maksudnya, tau apa yang ingin dicapai dan akan work hard buat dapetin itu.

Curious 🐱 · 11mo

Kak kalau baca di libby ada yang kekunci, itu kita harus bayar supaya ga kekunci?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link