𖹭 · 42 answers · 5mo

kalau kamu lagi merasa badmood, kira-kira kamu berharap teman kamu menghibur dengan cara apa?

aku kalau lagi badmood lebih prefer menghilang dulu (MAAF) soalnya takut vibes jeleknya bikin teman temanku badmood juga T^T

kayanya kalau lagi badmood aku cuma butuh didenger dan ditemenin deh...? :( being left alone when you are not in a good mood sucks.

Gak mengharap dihibur dan gak mengharapkan apa-apa, usually when I'm in a badmood I take my own time.

I'll take my time to be alone in a while. Karena kalau bad mood kadang sudah gak sadar nularin negative energy juga ke sekitar.

apa ya... kadang sensitif sih, jadi aku sendiri gatau mau nya apa, makanya lebih milih menghindar😿

Kalau aku lebih memilih menyendiri untuk beberapa saat, sih karena misal bareng temen justru berisiko emosiku kuluapkan ke dia.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link