Hamka
Emilenno

Satisfy your soul, not the society. Give peace and goodness to your heart and your life.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiosity here.
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
Noi. · 4 answers · 25d

I've just been interested in Japanese songs lately, could you recommend your fav one?

Maybe these songs are familiar to you, but I recommend Comet by Yoasobi, Night Dancer by Imase, Lonely Rhapsody by Fujii Kaze.

Jarell · 5 answers · 1mo

What is another word to say “I miss you”?

Talk about anything and ask if they're free, because I'll take them for hangout.

Aurich Heindelz · 55 answers · 1mo

If today is your last day on earth, what would you do?

I'll spend my time with my family, I'll hug them and thank them for everything, apologize to the people closest to me, dan yang jelas menjalankan ibadah.

Baby Amelia · 54 answers · 1mo

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

Keduanya sama-sama jahat, terlebih santet. Biasanya si korban nggak tau kalau mereka diguna-guna dan kasusnya pun biasanya karena dendam.

Baby Amelia · 22 answers · 1mo

hai gusy, kalo kalian tertarik untuk nonton series lgbt, aku ada rekomendasi nih. coba nonton queer as folk deh, seru bangeeeet! pasti kalian nontonnya greget! ada temen yang toxic banget, ada bocah SMA yang baru masuk dunia rainbow tapi nyebelin banget, ada someone that deserve the whole world tapi harus bersaing sama orang toxic, ada yang..... pokonya coba nonton aja dulu dan rasakan sendiri gregetnya :p

Thanks for the recommendation, Amelia. Saya tonton nanti kalau senggang. Anyway, nontonnya di mana?

Silas. · 8 answers · 1mo

Tell me, people. What do you think you were made out of?

syahla · 10 answers · 1mo

saranin aku film atau series yang heartwarming pliss

Adhyaksa Nirankara · 8 answers · 2mo

Hal apa yang bikin kalian ilfeel sama orang saat ngobrol? In virtual ya.

Anonymous Coward. · 2mo

What is your favourite activity?

syahla · 9 answers · 2mo

tolong kasih aku rekomen buku fiksi yang bahasannya ringan dong mentemen

Baby Amelia · 27 answers · 2mo

i'm thinking 'bout changing my name from amel to nena, what do you think guys?

Shahine Kamani · 5 answers · 2mo

Saranin aku menu mixue dong, nanti malem mau kesana!

Waduh, ini telat banget balesnya. Next time kalau ke sana lagi saya sarankan beli Grape Sundae dan Fresh Squeezed Lemonade.

Adhyaksa Nirankara · 9 answers · 2mo

Boleh saran mending beli headphone bluetooth or tws? Saran merk juga boleh.

Adhyaksa Nirankara · 8 answers · 2mo

Hal apa yang bikin kalian bahagia?

Banyak dan sederhana aja, nemu makanan enak dan bisa ngobrol sama orang sudah bikin bahagia.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link