Langit
Langiterbit

饾棙饾槄饾椊饾棽饾椏饾椂饾棽饾椈饾棸饾椂饾椈饾棿 饾棻饾棽饾棽饾椊饾椆饾槅 饾棸饾棶饾榾饾棽饾榿饾榿饾棶 & 饾榾饾棶饾榿饾椂饾榾饾棾饾椂饾棽饾棻 饾棾饾棽饾棽饾椆饾椂饾椈饾棿 饾棶饾椏饾椂饾榾饾椂饾椈饾棿 饾棾饾椏饾椉饾椇 饾榿饾椀饾棽 饾椂饾椈饾棽饾槄饾椂饾榾饾榿饾棽饾椈饾榿 饾榾饾椉饾槀饾椆饾榾.

Switzerland
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Hello, buddies

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Won So-ri 7 answers 4mo

Mau tau dong, apa sih mapel favorit kalian di sekolah atau dulu pas jaman sekolah?

Sasha 17 answers 5mo

May I get some books recommendations? Could be your favorite, your current read, or anything!

Udah baca East Of Eden by John Steinbeck? Atau To Kill A Mockingbird by Harper Lee. Coba baca pasti engga nyesal. Atau kamu suka genre apa? Nanti aku coba lihat di archives

Shahine Kamani 8 answers 5mo

U did great today! Don't forget to take a rest 鉂わ笍

Juliette Demetria 9 answers 5mo

Ceritain dong ada arti apa sih dibalik nama kalian?

Malesa nama dari teman yang typo males dan menurutku bagus buat nama terus katanya pakai aja 馃槀 Langit karena aku suka langit, Nidera itu aku random milih kata di Kamus

7 answers 5mo

Kepo dong. What's your favorite petname and/or nickname?

Mahesa. 12 answers 6mo

Kalian tipe yang social energy nya cepet habis atau cepet pulih?

Mahesa. 4 answers 6mo

How's your first day of February so far guys? Mind to share your thoughts 'bout it?

Biasa aja not bad. Lumayan naik turun mood hari ini tapi gapapa sih I can handle it. How 'bout you?

9 answers 6mo

What's your favorite piece of accessory to wear?

Mahesa. 7 answers 6mo

Hi guys, how's your day going?

执侄指鈽.7mo

Nama panjang kamu cantik!

Mahesa. 2 answers 7mo

Do you guys have any plans to celebrate New Year's Eve?

Di rumah aja sambil nonton, karena udah siapin beberapa list movie nya. And may see some fireworks

Mahesa. 7 answers 7mo

What do you think sama orang yang gampang move on? Semisal kalian punya hubungan 5 bulan, dan ex kalian itu cuma butuh seminggu buat move on sedangkan kalian sampe berminggu minggu atau berbulan bulan. Is that normal? I mean, gua selalu cepet move on karena prinsip gua kalo udah selesai yaudah, jangan liat ke belakang, tetep terus liat kedepan. But some of my friends said that was a little bit weird so, what do you guys think? Lemme hear your opinions.

Baguslah, berarti pola pikirnya bagus karena gak perlu buang-buang waktu dan tenaga untuk memikirkan hal-hal yang udah lewat dan tidak terlalu penting, buat apa juga move on lama-lama? 馃槀 Engga ada yang aneh, gue juga gitu, ya ex nya ex crush sih

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link