Fiore
VOXLUX
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Come feed your curiosity little cat, it won’t kill you.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Arai · 8 answers · 2mo

Kalau minjem barang orang terus dikasih lagi ke orangnya itu namanya apa? Harus balikan bukan sih?

Little cats · 5mo

Fio, lagi suka orang?

Gracia · 12 answers · 5mo

What if lagi jalan pulang tiba-tiba ada ufo

Asla · 5mo

Autumn or TACWM

Turner, K. · 5mo

Fiore kalau milih bisa jadi karakter di film/series sehari mau jadi siapaah?

natasya? natasya!! 🧸♥️ · 5mo

kakak lebih suka chicken burger atau beef burger ini penting banget dijawab dengan sepenuh hati ya

What pasti dd mau pesen ya.. laper ya… beef burger please menurut aku ayam di burger itu aneh dan gak pas?!?

sansa. · 5mo

review zodiak as dosen pembimbing dong butuh saran.. 😃😃

WHAT D HELLL ok moots aku review ya. Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagittarius, Capricorn, Aquarius, and Pisces: Nyusahin semua sumpah alias gak usah skripsi. 😝

Little cats · 6mo

fiore!! aku suka liat km share film2 gitu, recommend film dongg

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link