Yoesavin Senka Kavindra
blueeyes
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Can u feed my ego?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Garendra · 10 answers · 6mo

let me know, ada nggak hal yang kamu syukuri di 2023 ini, entah itu hal kecil atau hal besar yang terjadi di tahun ini?

Bisa dipertemukan sama temen-temen yang baik dan lovely, ga ngerasa kekurangan, dan ngerasa lebih bahagia

MIYO. · 17 answers · 11mo

Saranin aku your favorite Taylor Swift’s song all the time?

jiwa. · 17 answers · 11mo

unpopular cemilan atau minuman kemasan andalan kalian apa? mau nyobain nih kalo bisa yang ada dijual di convenience store ya :D

Japota honey butter, yupi bolicious, black thunder, terus cimory (biasanya beli yg hazelnut, cashew, sama yogurt blueberry)

Edric · 10 answers · 12mo

Selain scroll twitter yang sekarang gak bebas, enaknya ngapain ya?

MIYO. · 10 answers · 12mo

Good morning, it’s the first of July. What is the first thing you do to start the day?

Beautiful soul · 12mo

hello, good person! just wanna remind you that you've been doing very well in everything. take care, and have an amazing day :) 💫💛

Thank you for telling me this, sender. Semoga berbalik ke kamu yaa. Have a pleasant night, nder.

Beautiful soul · 12mo

Apa arti nama lo?

Senka sendiri artinya bayangan. Kavindra tuh dikasih temenku dan kalau ga salah artinya Penguasa dari puisi-puisi.

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚ · 15 answers · 12mo

So. How's the weekend going, guys? Udah siap menyambut pekan baru belum? :D

Ave! · 1 answer · 12mo

Penasaran deh, kalau kalian bisa punya kekuatan teleportasi gitu, kira-kira tempat pertama apa yang kalian kunjungi dan kenapa?

Ave! · 1 answer · 1y

Guise saranin aku SATU lagu kesukaan kalian yang enggak bosen buat di play 100x. 😵‍💫😵‍💫

Joan. · 7 answers · 1y

Saran kegiatan yang suka kalian lakuin pas free time! ✨

Ave! · 1 answer · 1y

Hi! Do you have any fun hobbies in your free time?

Nulis cerita, baca buku, nyoba resep masakan baru, atau ngegambar (walau gak bagus-bagus amat)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link