jiwa. · 17 answers · 11mo

unpopular cemilan atau minuman kemasan andalan kalian apa? mau nyobain nih kalo bisa yang ada dijual di convenience store ya :D

UNPOPULAR YA LUPA. Hmm susu oatside yg kopi! Itu termasuk unpopular ga:" itu enak:3

Pokoknya minuman minimal sekali seumur hidup harus nyobain minuman gambar Pororo itu sama biasanya beli Milo kalengan entah kenapa rasanya beda. Kalo makanan biasanya Japota Honey Butter, Oishi Popcorn rasa coklat, ChocoPie yang rasa keju. Cobain deh enak semua!

IDK INI UNPOPULAR OR NAH, but minuman sih suka beli sparkling water yang white peach kemasannya warna putih

Maitos sambal balado dan guribee bbq balado, kalau makanan manis suka wallens blueberry.

Not unpopular choice but my go to snack in convenient store: glicowings cheesecake blueberry ice cream!!! or.. any yuppi gummies, apple chips!!!! 🍏 🍦 🍬

Gue suka banget beli Pop Star atau apa ya namanya itu. Popcorn pokoknya. Sama suka sereal jagung nestle.

Nissin Soklat! Itu biskuit dan cobain deh kalau kamu suka coklat yang ada sedikit asinnya. Kalau kamu suka martabak, cobain Chizmill yang rasa jasuke!

Japota honey butter, yupi bolicious, black thunder, terus cimory (biasanya beli yg hazelnut, cashew, sama yogurt blueberry)

cemilan biasanya keripik keripik gitu deeeh, antara taro atau lays. buat minuman sendiri aku suka beli good day tiramisu xD

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link