Candra Wetan · 10 answers · 6mo

let me know, ada nggak hal yang kamu syukuri di 2023 ini, entah itu hal kecil atau hal besar yang terjadi di tahun ini?

Despite it being a rough year, I think it's probably one of the most I've ventured. I went to a lot of concerts, and festivals. I've been attending formal as well as informal events, parties. I've been invited here and there and I honestly think it's been a better year. It's definitely one of my more grateful ones.

Bulan bulan awal tahun ini dapat sesuatu yang bikin aku hancur bahkan sampai sekarang, masih berusaha buat benar benar sembuh. Yang aku syukuri, ketika membuka lembaran baru demi agar cepat sembuh, aku ketemu sama temen temen yang aku sayang banget disini. Temen temen super baik hati 🤍
Hal lain yang aku syukuri masoh diberi sehat dan kuat sampai sekarang, diberi rejeki yang luar biasa jadi bisa ketemu tubatu.

Meeting my girlfriend and new friends! Juga jadi jauh lebih dewasa tahun ini, lebih lebih dari tahun sebelumnya. Belajar banyak banget life lessons juga.

Tahun ini sering jalan-jalan bareng keluarga, we spent lots of times together. It's a small thing but i love it so much, i love hanging out with my family.

KKN ketemu anak² SD yang periang bgt!! banyak hal buatku sadar kalo aku emng harus banyak bersyukur, karena mereka dengan banyak kekurangan pun masih ttp full senyum 🥺🥺🥺🥺

Tahun ini ya. Aku seneng bisa ketemu temen-temenku. Kenalnya enggak tahun ini, tapi seneng masih bisa temenan dan lebih dekat dari sebelumnya di tahun ini.

Bisa dipertemukan sama temen-temen yang baik dan lovely, ga ngerasa kekurangan, dan ngerasa lebih bahagia

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link