ayi ☆
cinnamorawl

she is just an earth angel dreaming of
her wings 𐀔﮳ ּ

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask me nicely ⭑

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Werren · 8 answers · 6mo

Hi, Werrentuals! Apa kalian ada rekomendasi movie/series dari berbagai genre?

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 5 answers · 6mo

BEESOOOK LIIBUURR AAAAA 😵🍰🍰💘💝💕💕💖🍦🍦🧸🪿🧁🧚🏻‍♀️🎠🧁🧁🍩🎡👧🏻🥹🥹🫶🏻 HEPI WEEEKEEENDD LUUVV🔛🔝

Historia Violett · 10 answers · 6mo

would you rather be able to read minds or be able to see into the future?

Jiya. · 13 answers · 6mo

HEY! kalian kalo bikin playlist lagu gitu berdasarkan apa? mind to share your fav playlist?

banyak sih... ada yang berbagai lagu dari satu artis, ada yang tergantung vibesnya, ada yang campur campur, tergantung mood aja :D

Kinara Ayumi · 10 answers · 6mo

Apa rencana kalian di 31 Desember nanti?

Werren · 2 answers · 6mo

Hi! Kalian biasanya kalau lagi banyak pikiran gimana cara kalian buat gak memikirkan hal yang sama?

kalau lagi banyak pikiran banget biasanya aku bakal tidur... atau ngga bakalan me time sih, intinya ngelakuin apapun biar ngga kepikiran :D

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 6 answers · 6mo

manteman retroku yang baik hati🥺 doainn luluu yaa, semoga nanti saat PAS lancar jaya, tak ada hambatan dan dimudahkan dalam belajar dan menjawab soal
(。•́︿•̀。) love u all :) semoga kalian semua uga dimudahkan(´▽`♡)

Historia Violett · 5 answers · 6mo

hai semua! kalau hidup kalian sisa 1 jam, makanan apa yang pengen banget kalian makan saat itu juga?

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 5 answers · 6mo

ada yang udah di follback ssefnum gaa😭 maw nitip mf :( mau nyari temenn. akun Twitter aku lagi flop

anonymous. · 6mo

Sok lucu lu

anonymous. · 6mo

hi HELLO, what's ur favorite things to do on weekdays ayiii?

HELLOOO <3 ahhh on weekdays i usually ngampus dan pasti setiap harinya cuma gitu gitu aja... hal yang paling aku suka biasanya kalau qtime sama teman dan pacarku, main sama kucingku, and doing my makeup ^___^

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link