Jiya. · 13 answers · 4mo

HEY! kalian kalo bikin playlist lagu gitu berdasarkan apa? mind to share your fav playlist?

kebetulann playlistku cuman 2. song yangg emang ga terlalu ngebeat, mellow gitu sama bASS BGT BJIRRR. sy aslinya 2

berdasarkan mood sih, atau kayak... tipe lagunya gitu. my fav playlist? isinya lagu txt yang bukan upbeat hehe

Berdasarkan feeling dan genre lagu. Aku ada 1 playlist favourite dan mau share ke kamu kalau kamu suka tipe lagu indie (wave to earth, jannabi, etc). I'll knock your DM!

banyak sih... ada yang berbagai lagu dari satu artis, ada yang tergantung vibesnya, ada yang campur campur, tergantung mood aja :D

(Ulang) Basically from the genre soalnya biar pas denger gak kayak lagi naik roller coaster!

berdasarkan mood. soalnya mood aku suka naik turun gitu dan butuh tempat buat menyuarakan perasaan, jadilah terbentuk playlist. my current fav playlist is my own kasmaran playlist :3

Bikinnya per-situasi. Ada yang buat berangkat kuliah (semangat) sama satunya buat nenangin diri.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link