feminism

sprays flowerettes .. ✿ time season remind─of her memories bleached. 

Melbourne, Australia.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
tunAa! 😼 · 6d

cantik sekali theme retronya <3 ayo temenann

Kael ^᪲᪲᪲ · 15 answers · 3mo

Jajanan street food paling enak menurut kalian apaa??

Selian · 21 answers · 5mo

Guys, I'm curious. Kalian kalau mass BUB terus misal ada mutual yang lumayan deket sering interaksi nggak reply di tweet announcement kalian bakal gas BUB aja atau aman?

Anonymous Coward · 5mo

What do you like more, tea or coffee?

Mitch · 16 answers · 5mo

Can anyone recommend me a movie/series to watch?

𝓐 din · 12 answers · 5mo

kalian ada yg sama juga ga kayak aku?? telapak tangan sama kakinya sering basah kayak keringetan gitu(?) T_T

𝓐 din · 18 answers · 5mo

kalo dunia ini tiba - tiba kedangantan virus zombie kalian bakal ajak siapa dan kenapa kalian ajak dia untuk bertahan hidup?

Arwen. M · 96 answers · 5mo

warna apa yang menurut kamu paling cocok untuk merepresentasikan personality mu?

Linus · 8 answers · 5mo

oi siapa yang desembernya kepanasan AAAAA DONT FORGET TO WEAR SUNSCREEN EVERYONE

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link