𝓐 din · 18 answers · 7mo

kalo dunia ini tiba - tiba kedangantan virus zombie kalian bakal ajak siapa dan kenapa kalian ajak dia untuk bertahan hidup?

Jadi keinget di PUBG sempet ada event zombie dulu terus tiap gue jadi zombie, yang pertama gue incer adalah tim gue sendiri biar gue ada temennya HAHAHAHA. Jadi, kalau ada zombie betulan kayaknya nggak bakal ngajak siapa-siapa untuk bertahan hidup.

aku.. kayaknya mending pasrah jadi zombie aja 😔😔 bertahan hidup is not my option if the zombie plague were to happen.. ;—;

ajak adek, karna physic durability dia bagus & sering nonton film zombie juga (buat bahan referensi) X)

My family, tapi kupikir membayangkan lari-lari menghindar dari zombie atau melakukan perlawanan udah capek duluan. Pengen bobo aja

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link