Ayiya
fleurssom

鈰嗮悪氣倞藲鈯光櫋

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask me anything! (Jangan jahat-jahat)

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kale! 20 answers 6mo

kalo tiba-tiba kalian dapet banyak uang, hal pertama yang bakal kalian lakuin apa?

Yang pasti I need budgeting sih! Aku bakalan bikin pengeluaran apa aja yang bakalan aku pake dengan uang itu..

Nicholas 1 answer 6mo

Tell me your recent favorite songs

Blossom fairy 路 6mo

akun km yang mana

Blossom fairy 路 6mo

kamu stan trejo kah cantik?

Ihacoy juga 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃馃徎馃馃徎馃馃徎

Kale!8mo

hi! can you recommend me some drama korea who has a genre romcom? thank youu <3

I have a lot!! Tapi kamu masih minor Shakuy.. 馃槶 PDHL INI GEMES BGT.. 馃ズ馃ズ

Nicholas 3 answers 8mo

Ada cerita apa hari ini

Callysta. 12 answers 8mo

Temen-temen yang followan X sama aku, aku bawel banget yaaa? T____T

Nicholas 3 answers 8mo

Sebelum November berakhir, kira-kira hal berkesan apa aja yang udah terjadi di hidup kalian selama bulan November ini?

R, Alvarez. 8mo

I find you so atraksi, I have qris on you.

serafia. 5 answers 8mo

Bolehkah aku mau tau opini kalian tentang cewek yang melakukan 'first move/steps' ketika dia naksir seseorang? Singkat aja gapapa. Makasiih ya, love.

In my opinion, there鈥檚 totally nothing wrong with that sih.. Kayak coba aja iseng-iseng ajak dia chat-an gitu. Gak masalah sama sekali sih bagi aku.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link