Maha.
jumanstara

We should be different today than yesterday, because we took that one step.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Barangsiapa malu bertanya, maka ia sesat di jalan.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Awanama. · 2mo

Semangat.

Ahhh lucuuu brutal... Terima kasih banyak, sender-nim! Kamu juga semangat, ya? Hobah! 😄✊

Awanama. · 2mo

Baca kata-kata kamu, aku kayak amazed banget... Ini apa aku aja yang kasih kamu resume biar bisa di sa in kamu? Haha bercanda. You did so well doing that. I mean, kata-kata kamu bikin aku semangat jugaaa! Eh eh, gimana hari ini? Blink twice for hug support! Makin aku stalk, makin ikutan semangat akunya walaupun harusnya aku yang semangatin kamu hehe sorry. Anyways, seneng terus ya.

Awanama. · 2mo

halo, gimana hari kamu? i saw your tweet and decided to be your sa for a few days (kalau boleh, kalau enggak nyaman bilang aja ya!!) anywayss, you seem pretty great. hope june become your best friend lol.

Wow... ((gmteran)). Engga nyangka akan tiba saatnya retrospringku diisi sama awanamaku... Hello you! Hari ini cukup berjalan dengan baik, walaupun ada sedikit kendala, tapi aku masih bisa tendang sampai ke jurang hehehe. Aku sangat amat senang karena sudah dipilih... BERASA DAPET DOOR PRIZE PLISH. Maaf norak, soalnya baru pertama kali ((first experience)). Terima kasih sudah memilih aku. Semoga Juni memperlakukan kamu dengan baik dan penuh perhatian juga, yah!

Awanama. · 2mo

Kamu kalau capek istirahat ya cantik. Jangan di paksa buat ceria, soalnya saya lebih suka ceria kamu yang asli tanpa pura pura

Hai... Untuk siapapun sender-nya, terima kasih yah sudah mengingatkan! Duh salting banyak dipanggil cantik... Hehe siap, sender-nim. Ini aku juga lagi sambil ngumpulin energi lagi kok, biar semangat lagi hehehe. Tungguin, yah! >__0

Arunna. ⭐️ · 2mo

Maha, maha apa yang India?

Yovee · 10 answers · 6mo

Kalian punya peliharaan tidak? Apa?
aku punya 10 cats and 5 dogs🥰🫶

WOW BANYAK... Aku dulu punya satu hamster, namanya Rui. Aku rawat dari yang trauma sama manusia, sampai akhirnya berani deket-deket sama aku.

Haru · 12 answers · 6mo

How do you know you're in love?

Waktu nunggu-nungguin dia on. Terus pas lihat dia on, langsung cengar-cengir seperti manusia dodol ((stress)).

Awanama. · 6mo

Halo, Maha! Aku sender menfess ssefnum heheh. Gimana harinya? Capek nggak? Moga lancar yaa dan jangan lupa istirahat. Saw some of your tweets and my first impression is you're such a hardworking person. Keren. You did well, Maha! Moga lancar ya semua agenda kamu dan kerja keras kamu kelihatan hasilnya. You deserve good things, after all. Semangat gladinya yaa!

Hello, sender! Wow agak terkejut abang terheran-heran soalnya beneran dikirimin ((mlue tpi mawu)). Hari ini berjalan dengan lancar sender, hamdalah. Engga begitu capek juga, soalnya engga banyak ngelakuin aktivitas yang bikin ngak ngok ngak ngok hehe. Sender sendiri gimana harinya?

Anyway terima kasih ya untuk pujiannya! Duh, jadi malu banget ini dipuji huhu ((pipiku merona)). Terima kasih juga buat semangatnya! INI BENERAN NGEBAKAR SEMANGAT, sampai membuatku langsung membuka laptop dan mempersiapkan untuk esok. 😎

🎀📝 · 16 answers · 7mo

Can anyone recommend me a movie/series to watch?

Man in love (movie), better days (movie), sad me a cry river (movie), love will tear us apart (movie).

Nadine · 137 answers · 7mo

If you had the opportunity to study a mystery, which one place would you find interesting?
A. Space
B. Undersea

Nadine · 45 answers · 7mo

Mau tau nama lengkap OC kalian dong. Dan kenapa bisa pilih nama itu?

Kaivan · 13 answers · 8mo

I just change my Retro style, what do you think about my new style ?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link