饾摑.
lilcattos
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Any question, mate? :]

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
indii 5 answers 5mo

Akhirnya, sampai di Desember. Ada nggak sesuatu yang pengen banget kamu sampaikan ke diri sendiri?

HMMMMMMZ APA YA tp pokoknya cm pgn berterimakasih ke diri sendiri soalnya udh berani lakuin hal hal baru yg sebenernya gapernah kepikiran bisa lakuin hal itu :D

indii 8 answers 6mo

Gimana caranya bilang kangen without directly bilang kangen versi kamu???

indii 6 answers 6mo

Hai kamuu! Gimana nih Oktobernya sejauh ini??

HMMMMMMZ masih aman sih.. tapi tapi tapi kenapa oktober berasanya lama bgt ya jalannya t____t ueueueue

饾懍, Madelaine.8mo

Knock 鈹 knock, hello pretty!
I just wanted to drop by and say hello to you. 馃晩锔忦煠 Hoping you always filled with a multitide of satisfactions melded with exhilaration. You've been doing great! 鈥庘櫋

Julius. 18 answers 8mo

How was your September so far?

Shankara. 3 answers 9mo

good eve erroneee! here's flowie for you who has done well in your entire life. proud of you! 馃尮
/)/)
( 硕鈥⑧紳鈥)
喹( 銇モ溈

thank you so muchieeeee, orisha! 馃拹馃尫馃尮 have a great sunday anyway :}

饾懍, Madelaine. 40 answers 9mo

If you could be any animal, what would you be and why?

stardust 3 answers 9mo

is it really okay not to be okay? is it okay to cry? i really thought i would be fine, but im not

THATS TOTALLY OKAAAAY ABE!! your feelings are valid. just cry as much as you need sampe perasaannya enakan ya.. semoga apapun yang lagi kamu alamin atau rasain segera berakhir ya, semangaaaaat abe! <3

cley谩 3 answers 9mo

ada yang tau ga kenapa kalo aku ngirim pesan di imess gagal dan berujung jadi sms? kadang juga notifikasi bilang message failed to send tapi si penerima dapet pesannya kok.

kayanya kalo kaya gt karna pengaturan kamu yg "send as sms when imessage it unavailable" dinyalain deh.. coba aja dimatiin biar ngga kekirim as sms. kalo masalah message failed bisa aja lagi error atau pengaturan temen kamu beda :O:O:O

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link